Chifeng na ponta da língua, sinta a cultura alimentar de Chifeng com papilas gustativas - China Travel

Quando se trata de viajar, talvez todo mundo tenha sua própria definição, algumas pessoas dizem que estão procurando um eu melhor, outras dizem "estudar ou viajar, alma e corpo, deve haver uma na estrada", algumas dizem Para "ir a lugares diferentes, ver paisagens diferentes, entender coisas diferentes e perceber vidas diferentes" ... Na visão de Yu Fan, pessoas diferentes estarão em tempos diferentes, situações diferentes, idades diferentes, jornadas diferentes Existem diferentes entendimentos. De um modo geral, quando as pessoas estão na estrada, uma é apreciar a beleza, a outra é apreciar a comida, a terceira é sentir a cultura e a quarta é mudar o humor. Isso é tudo, não é preciso ser tão misterioso. Quanto à beleza, todos têm suas próprias preferências Algumas pessoas gostam de montanhas e rios famosos, outras gostam de cachoeiras e cachoeiras, outras gostam de florestas virgens, outras gostam de praias de coqueiros, na minha opinião, regiões diferentes têm cenários diferentes e sempre que viajamos Geralmente, existe um tema. Ir ao Tibete é experimentar a paisagem nevada do telhado do mundo. Ir a Hainan é experimentar a diversão sem fim do vasto mar. Ir a Xi'an é estudar a cultura espessa da antiga capital do milênio. Além de compreender a cultura aqui e apreciar a beleza do lugar, é natural provar a comida aqui. Ficamos em Chifeng por um total de quatro dias. De acordo com o guia do mapa do Polo Traveler, experimentamos a rota de férias florestais de Chifeng. Fomos principalmente ao Condado de Ningcheng e à Karaqin Banner na cidade de Chifeng. A culinária étnica também comeu a culinária requintada dos hotéis cinco estrelas e também os petiscos especiais das bancas na estrada. Tenho uma compreensão geral de Chifeng na ponta da minha língua. Agora vou separar alguns dos pratos que comi da seguinte forma e compartilhá-los com você. :

Costeletas de cordeiro grelhadas Costeletas de cordeiro grelhadas no estilo mongol são douradas, de sabor suave, crocantes e crocantes, gordas e não gordurosas. Elas são profundamente amadas pelos mongóis e se tornaram um alimento especial indispensável para os mongóis entreter os convidados. Não tem cheiro, é realmente melhor do que as costeletas de cordeiro no continente.

[Chifeng Matching] é um alimento especial de Chifeng na Mongólia Interior. Existem muitas lojas que produzem esses alimentos na área de Chifeng. O clipe é derivado de um tipo de "biscoito de galho", que usa uma certa proporção de óleo, água e macarrão, esfrega com macarrão de milho ou macarrão de milho lá fora e é revestido com ghee.Está pronto para assar por um tempo antes de comer, com bacon por dentro, macio por dentro e macio por dentro , É delicioso.

Em relação à criação de clipes, Yu Fan também fez um vídeo, com registros detalhados de como fazer macarrão, fazer tortas, biscoitos e recheios.

[Mistura de cordeiros variados] Fígado de carneiro, rim, tripa, intestino de ovelha, sangue de ovelha ... tudo delicioso.

A "Gaobao Meat", também conhecida como "Gaobaorou", é um prato famoso do nordeste da China e nasceu na dinastia Qing durante a dinastia Qing. No entanto, a cidade natal de Yufan também se saiu bem, mas não é prática de Chongqing rolar a carne na farinha e fritá-la em uma panela de óleo até dourar dos dois lados. Mas olhando Chifeng, deve ser frito.

[Milk Tofu] é a melhor qualidade em alimentos lácteos. É a essência do leite. É nutritivo e delicioso. Seu conteúdo de proteínas é de até 70,84%. É rico em aminoácidos e outros oligoelementos benéficos para o corpo. É nutritivo, melhora a imunidade e melhora a beleza. Do melhor. Na região do Chahar, o tofu de leite é um presente importante para parentes, amigos, idosos e convidados, e também é um tesouro receber os convidados no Festival da Primavera ou no banquete festivo. Portanto, o tofu de leite tornou-se um dos principais alimentos lácteos da corte de tributo na dinastia Qing.

[Desenho de tofu de leite], o tofu de leite é chamado "Hu Ru Da" em mongol e também é chamado "Su Enhu Ri De". Na verdade, é uma transliteração da mesma palavra. É um alimento comum para leite nas casas dos pastores mongóis. Área pastoral da Mongólia Interior. Alimentos feitos com leite coagulado e fermentado, leite de cabra, leite de égua, etc., com a forma de tofu comum, com sabor levemente azedo, sabor levemente adocicado e um incenso rico.Os pastores adoram comê-lo. Indo para longe como alimento seco, pode saciar a sede e a fome. Também pode ser transformado em tofu de leite desfiado, cujo fio macio e flexível é quebrado, que é um prato famoso no banquete.

Az Huaziyu Por causa da frase do imperador Kangxi "Comer peixe aqui, eu não quero mais o peixe do mundo", agora ele entrou nas casas das pessoas comuns, fritas, fritas, assadas, assadas, cozidas no vapor, etc. Sim. O peixe chinês de água salgada do lago Dali é conhecido pelo povo como "velejando" e é um bom prato para o povo mongol morno para entreter os convidados. Por causa da pesca silvestre pura, cresce em 15 anos em 4 anos, de modo que a carne é firme, deliciosa e salobra, pode parecer muito diferente da leveza do peixe de criação e tem um sabor selvagem natural. Segundo a lenda, o imperador Kangxi chegou a esta pradaria durante a expedição, pescando aqui e, depois de pegar peixe chinês, ele também colecionou cogumelos brancos, pimentos da montanha e cozinhou com peixe chinês.O sabor delicioso do peixe chinês fez Kangxi elogiar. Ele disse: Depois de comer o peixe aqui, não quero mais comer outro peixe. Assim, depois que Kangxi voltou à capital, ele também enviou pessoas para o lago Dali para pescar muitas vezes.

[Shibian Yangweijian] Olhando para este pote de sementes vermelhas picantes, Yu Fan parece ver um pote de famosos pratos picantes de Sichuan - frango picante, mas este é o famoso Shibian Yangweijian de Chifeng, pessoalmente, me sinto muito bem, todos Você pode provar.

[O leite frito mastiga] Quando o nome "leite mastiga" parece muito fresco, a equipe introduziu que o leite mastiga é derramar leite fresco em um recipiente limpo, colocá-lo em um local fresco no verão e aquecer o kang no inverno Em um período de tempo, fermentou e coagulou, formando leite coalhado. O leite coalhado é dividido em duas camadas, a camada superior é amarela clara, o leite é perfumado, o mongol é chamado "Zhuhe", o chinês é chamado de "mastigação", e o arroz e o arroz fritos são muito perfumados, e o creme pode ser refinado. A mastigação de leite de arroz frito é adicionar arroz frito na mastigação de leite.

Intestino de feijão

Cogumelos fritos macios

Corvina amarela frita seca

Frango defumado Jinshan com pele crocante e carne deliciosa

Molho de cogumelos avelã, a verdadeira iguaria

Chá de leite perfumado

Tendão de carne, muito macio, macio e delicioso Chifeng é um lugar com uma longa história, cultura brilhante e pessoas destacadas, sua comida é interminável e é muito mais que a acima. Mesmo que Yufan tenha comido muito, mas não seja listado um por um devido a limitações de espaço, mas Todos podem adicionar, você pode adicionar os símbolos de comida que você acha que podem representar Chifeng no texto.

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