Costeletas de cordeiro grelhadas Costeletas de cordeiro grelhadas no estilo mongol são douradas, de sabor suave, crocantes e crocantes, gordas e não gordurosas. Elas são profundamente amadas pelos mongóis e se tornaram um alimento especial indispensável para os mongóis entreter os convidados. Não tem cheiro, é realmente melhor do que as costeletas de cordeiro no continente.
[Chifeng Matching] é um alimento especial de Chifeng na Mongólia Interior. Existem muitas lojas que produzem esses alimentos na área de Chifeng. O clipe é derivado de um tipo de "biscoito de galho", que usa uma certa proporção de óleo, água e macarrão, esfrega com macarrão de milho ou macarrão de milho lá fora e é revestido com ghee.Está pronto para assar por um tempo antes de comer, com bacon por dentro, macio por dentro e macio por dentro , É delicioso.
Em relação à criação de clipes, Yu Fan também fez um vídeo, com registros detalhados de como fazer macarrão, fazer tortas, biscoitos e recheios.
[Mistura de cordeiros variados] Fígado de carneiro, rim, tripa, intestino de ovelha, sangue de ovelha ... tudo delicioso.
A "Gaobao Meat", também conhecida como "Gaobaorou", é um prato famoso do nordeste da China e nasceu na dinastia Qing durante a dinastia Qing. No entanto, a cidade natal de Yufan também se saiu bem, mas não é prática de Chongqing rolar a carne na farinha e fritá-la em uma panela de óleo até dourar dos dois lados. Mas olhando Chifeng, deve ser frito.
[Milk Tofu] é a melhor qualidade em alimentos lácteos. É a essência do leite. É nutritivo e delicioso. Seu conteúdo de proteínas é de até 70,84%. É rico em aminoácidos e outros oligoelementos benéficos para o corpo. É nutritivo, melhora a imunidade e melhora a beleza. Do melhor. Na região do Chahar, o tofu de leite é um presente importante para parentes, amigos, idosos e convidados, e também é um tesouro receber os convidados no Festival da Primavera ou no banquete festivo. Portanto, o tofu de leite tornou-se um dos principais alimentos lácteos da corte de tributo na dinastia Qing.
[Desenho de tofu de leite], o tofu de leite é chamado "Hu Ru Da" em mongol e também é chamado "Su Enhu Ri De". Na verdade, é uma transliteração da mesma palavra. É um alimento comum para leite nas casas dos pastores mongóis. Área pastoral da Mongólia Interior. Alimentos feitos com leite coagulado e fermentado, leite de cabra, leite de égua, etc., com a forma de tofu comum, com sabor levemente azedo, sabor levemente adocicado e um incenso rico.Os pastores adoram comê-lo. Indo para longe como alimento seco, pode saciar a sede e a fome. Também pode ser transformado em tofu de leite desfiado, cujo fio macio e flexível é quebrado, que é um prato famoso no banquete.
Az Huaziyu Por causa da frase do imperador Kangxi "Comer peixe aqui, eu não quero mais o peixe do mundo", agora ele entrou nas casas das pessoas comuns, fritas, fritas, assadas, assadas, cozidas no vapor, etc. Sim. O peixe chinês de água salgada do lago Dali é conhecido pelo povo como "velejando" e é um bom prato para o povo mongol morno para entreter os convidados. Por causa da pesca silvestre pura, cresce em 15 anos em 4 anos, de modo que a carne é firme, deliciosa e salobra, pode parecer muito diferente da leveza do peixe de criação e tem um sabor selvagem natural. Segundo a lenda, o imperador Kangxi chegou a esta pradaria durante a expedição, pescando aqui e, depois de pegar peixe chinês, ele também colecionou cogumelos brancos, pimentos da montanha e cozinhou com peixe chinês.O sabor delicioso do peixe chinês fez Kangxi elogiar. Ele disse: Depois de comer o peixe aqui, não quero mais comer outro peixe. Assim, depois que Kangxi voltou à capital, ele também enviou pessoas para o lago Dali para pescar muitas vezes.
[Shibian Yangweijian] Olhando para este pote de sementes vermelhas picantes, Yu Fan parece ver um pote de famosos pratos picantes de Sichuan - frango picante, mas este é o famoso Shibian Yangweijian de Chifeng, pessoalmente, me sinto muito bem, todos Você pode provar.
[O leite frito mastiga] Quando o nome "leite mastiga" parece muito fresco, a equipe introduziu que o leite mastiga é derramar leite fresco em um recipiente limpo, colocá-lo em um local fresco no verão e aquecer o kang no inverno Em um período de tempo, fermentou e coagulou, formando leite coalhado. O leite coalhado é dividido em duas camadas, a camada superior é amarela clara, o leite é perfumado, o mongol é chamado "Zhuhe", o chinês é chamado de "mastigação", e o arroz e o arroz fritos são muito perfumados, e o creme pode ser refinado. A mastigação de leite de arroz frito é adicionar arroz frito na mastigação de leite.
Intestino de feijão
Cogumelos fritos macios
Corvina amarela frita seca
Frango defumado Jinshan com pele crocante e carne deliciosa
Molho de cogumelos avelã, a verdadeira iguaria
Chá de leite perfumado
Tendão de carne, muito macio, macio e delicioso Chifeng é um lugar com uma longa história, cultura brilhante e pessoas destacadas, sua comida é interminável e é muito mais que a acima. Mesmo que Yufan tenha comido muito, mas não seja listado um por um devido a limitações de espaço, mas Todos podem adicionar, você pode adicionar os símbolos de comida que você acha que podem representar Chifeng no texto.