Comida em memória em Hong Kong - China Travel

Adicionado em fevereiro Hong Kong Endosso finalmente usado hoje Anote esta nota de viagem apenas para perpetuar a satisfação Esta semana é realmente de manhã cedo Levante-se às 4h da quarta-feira e sente-se Qingdao Primeiro voo do S Sexta-feira de volta Pequim Acorde às 5 da manhã de sábado para compensar o desempenho do Dia da Família Levante-se às 5 da manhã de domingo e sente-se Shenzhen Primeiro voo do S Parece que as olheiras estão quase chegando à cintura No entanto, não estou com sono no avião Porque eu posso ir novamente Hong Kong Coma a comida que você ama Desta vez, do mais antigo Luo Hukou Caminhe até a praia Hong Kong Ainda um pouco animado O primeiro a saber Hong Kong O caminho é Shenzhen Passar Dizem que há tantas pessoas esperando por 2 horas No entanto, agora são todos e-passes e corredor É inútil por 20 minutos Além disso, alguns dias depois, o continente Hong Kong Trilho de alta velocidade De repente, senti que o desenvolvimento da pátria é realmente rápido como um China As pessoas ainda hin felicidade cai Apenas uma tarde desta vez, então pretendo ir direto para a Causeway Bay Causeway Bay é uma paz de espírito para mim Foi pela primeira vez há alguns anos Hong Kong Viajando sozinho, morando na Causeway Bay Eu comi comida inesquecível lá Eu comprei meu primeiro iPhone lá E ídolo pela primeira vez Hong Kong Polícia Shuli falou E o menor Holiday Inn Express ficou lá nesta vida Muitas lembranças ainda são vivas Estes são os meus direitos Hong Kong Primeira impressão Inexplicavelmente, tem um sentimento caseiro O metrô chegou na metade do caminho e de repente mudou de idéia e pulou do carro Porque passando por um lugar onde estou particularmente curioso ------ Delegacia de Polícia de Yau Ma Tei Quando eu era jovem, assisti muitos dramas de Hong Kong. Deve chegar e sentir

O portão da delegacia estava fechado, mas havia uma placa que levava à sala dos relatórios Inexplicavelmente, quero me esconder e dar uma olhada nele

Desde que eu não sabia quando provei Xu Liushan, me apaixonei ir com Xangai ir com Guangzhou ir com Shenzhen Coma todos os dias O que mais me impressionou foi o copo que comi na Causeway Bay. É o melhor sabor que já provei

Depois de satisfazer meu desejo, peguei o ônibus e caminhei até a Baía de Causeway. Esta estrada em frente à loja de departamentos Sogo ainda é tão familiar Deus sabe quantas vezes eu andei duas vezes Carro bonito Ding Ding, ainda viajando lentamente na estrada movimentada

Depois de fazer compras e comprar, cheguei ao rei das bolas de choco Quando comi alguns anos atrás, não me lembro do gosto agora. Mas a sensação depois de comer é realmente fresca Desta vez, parece ser um garçom no nível de tio e tia O temperamento é ainda mais irritável Mas não me importo com quem o torna delicioso As bolas de pó e choco são cristalinas e muito frescas Comer inexplicavelmente parece brilhante no meu coração Faça seu próprio chili e tempero Cada mordida mais sopa é muito refrescante, mas não picante O garotinho do lado oposto colocou com confiança um monte de óleo de pimenta O resultado é picante a difuso

Há também uma comida que ocupa o primeiro lugar no meu coração É o leite com casca dupla de feijão vermelho na Causeway Bay Isso é uma coisa que você pode comer Mas desta vez, o leite de dupla pele não é tão doce quanto eu pensava Mas parece que o caixa da tia ainda é a mesma pessoa

Antes de se preparar para ir para Hung Hom, aqui vem a segunda xícara de Xu Liushan De volta a Shenzhen Continue para o terceiro copo e o quarto copo Também é incrível

Tão sonolento

"San Man Hong Kong" cobriu o vento em Hong Kong, e a maré e o pequeno fresco podem ter os dois
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