Os subúrbios de Beijing Miyun | dia Português Manor 20 tipos de uvas amadurecem, pegando a pé do Dia Nacional! _ Travels - China Travel

Você pode não saber, Pequim Suburbano, o ano tem produzido características do fruto. conciliação castanha, Daxing melancia, Pinggu pêssego, Changping morangos, Miyun uvas, Yanqing Damasco. Outono de setembro de Miyun As uvas são Pequim Escolher mercado de viagens protagonista.

Aqui é a capital da conservação da água, sem poluição industrial, um belo ambiente natural, a área de plantio de uva de 8.000 acres, a cada temporada de verão, todo este Pequim Melhor qualidade do ar na região, o ar é preenchido com o cheiro doce de uvas, intoxicando. de Pequim Terceiro Anel Viário Norte Madian Ponte fica a condução em Jingcheng transformar larga de alta velocidade, uma hora depois da chegada Miyun Uva. em Miyun Principais áreas gigantes produtoras de uva da cidade, até 15 quilômetros da região do vinho na estrada, há um belo castelo-like mansão, conectando dois promenade sombra de videira por trás da fileira barracão em cima da fileira de uva, que é conhecida como a capital do um jardim Português - dia Portugal Manor.

dia português Manor Miyun Base cobre uma área de 300 acres, é Miyun Área plantaram as primeiras uvas colhidas utilização parque fresco de instalações agrícolas moderna grande área. Além disso, também Yanqing e Daxing Ele tem uma base de produção, uma área total de 2.500 acres, plantadas tabela castas 60, a produção anual de 100 kg. Parque construído em 2010, foi aberto oficialmente 12 anos de uvas de turismo escolher, e agora, meses de Junho - meados de outubro, o dia da Manor Português recebem anualmente mais de 30.000 visitantes em Pequim, Tianjin, produtos de uva, canais de vendas em todo o país, e mais de especial banquete 50 estado para a detecção de uva.

Em meados de agosto, o dia realizou uma mansão Português 2019 Miyun O terceiro trimestre de vinícola Cultura e Arte Festival, o parque no verão há preto, vitória Kyoho, beleza refere-se aos, rosas gigantes, o sol subiu mais de 20 tipos de castas escolhidas frescas, cada um dos quais é único sabor, fragrância, batata frita, memorável.

Para o parque, o olho é o museu de ciência de uva e vinícolas internacionais Fort carvalho. No museu de ciência, as uvas da forma, origem, desenvolvimento, habitat, classificação das espécies, o cultivo, o valor de alimentos, distribuição mundial, etc., são as ilustrações exibido, você pode entender a one-time de vidas passadas uvas.

Abrindo os olhos da maioria das pessoas é um museu de ciência no lugar de 5 anos de idade, 10 anos de idade, 20 anos de idade, vinha de 30 anos de idade, a impressão de que estamos videira como uvas de plantas, mas as vinhas antigas vai crescer em uma árvore , rústico vicissitudes ramos, anéis retratar os anos, tornou-se um ofício. cave do Museu da Ciência, é muito impressionante adega, "Oak Castle" vinho marca é armazenado aqui, abrir a porta pesada, desceu estes, e eu vi a gama de vinhos, existem tambores diferentes, garrafas, latas o modo de armazenamento, tanto de dia como próprios produtos de Portugal, mas também de armazenamento do cliente. O lado da mesa de banquete grande, vinho prontamente disponível, espera convidado Degustação.

três pisos do Museu da Ciência são área de atividade ao ar livre, onde os jovens organizados stargazing, atividades experiência yoga.

A descrição acima, bem como uma plataforma de observação, estando alto plataforma de observação, a base pode ver toda a imagem, céu azul, cercada por montanhas em um assento organizadas na ordem estufas, vista panorâmica.

desenvolvimento dia Português Manor ao lado do museu de ciência passeio de madeira, percorrer todo o caminho no passado, as pessoas podem sentir intuitivamente uma vinha do início ao curso brilhante.

Através do corredor para atingir a base da produção de uva, em enrolamento, uva filas alinhadas, uma cadeia de fruto completo ou verde ou roxo, ou vermelho ou preto nas videiras conjugadas, Dom ponto da lâmina de fenda, brilha em uvas, tentador brilho Coceira inveja pessoas.

Staff introdução jardim, escolhendo temporada ao fim em meados de outubro, depois que os trabalhadores será poda das videiras e os sepultaram na terra, depois de ter renovado na próxima primavera. uvas imobiliário português-dia cultivados sem produtos químicos, o uso de métodos de controle de pragas e de prevenção de doenças biológicas, o uso de fertilizantes é de Inner Mongolia Compra de ovelhas.

Feriados, dias com a família e amigos para o Manor Português, tomado algumas cordas dos mais doces uvas mais frescas, um copo de vinho original ecológico fabricado, comer um punhado de passas, casa vinagre de vinho ...... com algumas garrafas da confusão e experiência a ecologia original maior parte da vida rural. Além de uvas da colheita, bem como uma variedade de atividades familiares: Visitas ciência uvas, plantio de uva mudas, visite a tecnologia de fermentação do vinho, vinho fabricado, pintado pintura cabaça, bolinhos, escolher legumes selvagens, camping, stargazing ......

Entre eles, o vinho fabricado é uma das mais visitadas: Turistas pessoalmente escolhe uvas frescas, vinhos artesanais na vinha. Depois de um guia enólogo profissional, o parque oferece o vinho altar para completar o processo de vinificação, vinícolas registradas em fermentação, tempo de fermentação é de cerca de 30, depois de uma cerveja bom vinho, você pode escolher para desfrutar com a família e amigos. Português Manor escolher day tour transporte: linhas do carro: dia Navegação senhoriais Português. Jingcheng - larga de alta velocidade - vire à nova ponte rural - apertado de três vias - dia Português Manor, ou Jingchenggaosu Chengde A direção da saída 17, vire à esquerda 4,7 km no dia certo para Manor Português. linhas de bus: 980,970,987 para passeio Miyun estação Gulou ou Miyun Desça do ônibus, vire 16 e saia depois de escola para o Carvão gigante andar 50 metros para trás.

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