Apenas comida e amor, não pode viver até (cozinha Diqing) _ Travels - China Travel

A estação não fez sua lição de casa, mas depois que ele entrou na loja nos comentários online populares da culinária local ficou em primeiro lugar. Um baixo refeição, não mais sob coisa boa, então, em particular, para recomendar que o próprio patrão, é simplesmente um maravilhoso! Armazenar uma variedade de parede seca em toda parte carnuda, aqui é um paraíso para os amantes de carne ah.

Champs borda da cera velha costelas Hotel (sede)

 cera Yunnan costelas em todos os lugares, mas aqui o Príncipe costelas realmente incrível, é para comprar uma tomada de distância, mas muito pesado. Para fazer deliciosos cera quente costelas, patrões e empregados precisa de se levantar 04:00 de porco fervida a cada dia.

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 pratos coloridos e Weidie. Os pratos de lado com rabanete frutas, farinha de cevada. Weidie com coalhada de feijão fermentado, pimenta vermelha seca, cebola verde e salsa baseado no. Na verdade, a melhor comida ou sabor, não mergulhar o prato pot carnuda é muito saborosa.

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 Hardware Ding patrão chamado tibetano luta, extremamente falador, aberta é a loja ancestral, a sua geração é a quarta geração de geração em geração estão vendendo costelas cera quente. Quando ainda não totalmente aberto La Há dez anos, tem havido muitos ALICE estrangeiros tornaram-se seus clientes. Que ainda não foi para fora, mas muita experiência. Dialeto de Xangai, o dialeto dialeto Nordeste, cantonês, Sichuan e assim vai dizer algumas palavras. Quando somos confrontados com cozinhar sopa de galinha do solo profundamente comovido, o patrão disse que ele era muito simpático. "Eu ouvi que você bebeu melamina na parte da manhã, ao meio-dia para comer óleo de cozinha, e agora começar a comer sapatos ......"

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 E pot norte como, mas a chaminé é muito alto!

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 São dois fundo da panela, caldo e cozinhe grama de bambu, mas fragrância amarga, eu como muito.

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 costelas cera quente, há também frango, carne de iaque, salsichas, que além de sopa de galinha para colocar um pouco de sal, mellow gosto muito delicioso.

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 gostos salsicha e não o mesmo que o habitual, carne bang bang batata frita, picante. carne de iaque com nervuras precisa para cozinhar muito tempo para atingir o nível de lubrificante boca concurso com antecedência.

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 Isso está realmente louvando chá de manteiga é a melhor bebida para beber chá de manteiga, incenso, deslizamento em Yunnan, chá de espessura, leitosa e a combinação perfeita de doce e salgado não é (isso é também o chefe lugar inteligente), puro laticínios yak Deus cavalo Lipton de chá, meias de chá de leite são nuvens para cima.

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O nosso grupo de 7 pessoas, o consumo per capita de 65 yuans por, comer Chengsi não terminou, mas também embalar um vinho de cevada. Avaliação loja on-line, para referência: http: //www.dianping.com/shop/2696203

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