Kunming encontra o sabor e encontra rios e lagos no canto - China Travel

Kunming Encontre, real Kunming A delícia deve estar com o logotipo da cidade, como o outro nome de "Spring City". É gentil, simples e humilde, com uma forte atmosfera de mercado e fogos de artifício. Ele não está no shopping próspero, nem está lotado nas ruas de pedestres. Em vez disso, Yin Yi está em algum lugar em um beco desconhecido, municípios. Com sua história terna, a precipitação do tempo, ou insistindo ou inovando, esperando silenciosamente. A primeira estação Iron Peng Xiaotu Arroz Macarrão café da manhã endereço: Kunming Shishi, Yuchuan Lane Electric Power Kindergarten (loja antiga), Tuotong Road, Tuodong Road, nº 10, nº 10, nº 10, Shijiaxiang, Tuodong Road, No. 7 (um ramo) Placa de sinal: macarrão de arroz pequeno Ser Kunming O alimento mais representativo, o pequeno pote de macarrão de arroz é todo Kunming As pessoas estão mais familiarizadas com o gosto mais familiar. Kunming Um dos cinco macarrão de arroz de panela. Como café da manhã, uma tigela de macarrão quente, perfumado e delicioso de arroz de panela com perfume oleoso picante é de fato Kunming O bom começo da jornada.

Porta

Pequenas lojas a menos de 20 metros quadrados estão cheios de infinitos clientes

Dangdang ~ Pote pequeno de assinatura, recém -fora do pote ~

Na verdade, são os três primeiros rankings, o ar quente está fumegando e a assinatura salivada de macarrão de arroz de panela pequeno

A segunda parada do antigo casal de farinha de ervilha endereço: Kunming Mostre homenagem 4442, estrada Xingcheng Recomendação de assinatura: Farinha de seda de frango frio, farinha de ervilha frita, caçarola Molho de feijão de batata, arroz vermelho de vinho branco doce, bolo de camarão, banquete de flores A farinha de ervilha é Kunming Lanches tradicionais municipais. Use grãos de ervilhas secas e descasque as pétalas. Depois de imeritar a água, misture água para moer em uma polpa. A textura é delicada e macia, a cor é gengibre e o sabor tem o aroma especial de ervilhas. Depois que a faca é moldada, ela pode ser cozida quente ou fria. Kunming Quando as pessoas mencionam a farinha de ervilha fria, elas evocam as lembranças mais quentes de seus adolescentes. Eles ainda são uma comida fria no verão com seu próprio gosto. Seu produto acabado é azedo, doce, cânhamo, picante e tem uma fragrância forte, que é especialmente amada pelos jovens. Nas áreas rurais, toda vez que você pega uma coleção, as barracas de farinha de ervilha são frequentemente colocadas nas margens do riacho. Uma é fácil tomar água e a outra é legal. Quando os camponeses estiverem cansados, compre uma tigela de farinha de ervilha fria. Quando comem apenas sopa, eles tiram o arroz frio com seu próprio arroz mais frio, misture bem e comem. Velha Loja de farinha de duas ervilhas, localizada à distância Kunming 20 quilômetros de distância da área urbana Mostre homenagem distrito. Vovô Wang Kai Tailândia Vovó Wang Kaifeng uniu as mãos com mais de 70 anos. O marido e a esposa estavam juntos. Operações práticas têm quinze anos e se desenvolveram da área local para Kunming Os alimentos que são passados à distância da distância e dos velhos e jovens, com o objetivo de "Pro, afeto, benevolência e espessura", a operação simples dos últimos dez anos herdou esse sabor inalterado.

deitar em Mostre homenagem A loja na cidade velha é uma paisagem na cidade velha

Dentro do pátio do casal antigo

A pintura folclórica distintiva na loja mostra a farinha de duas ervilhas, da alegria de cultivar, receber, moer, ferver e comer banquetes finais.

Quando soube que fizemos uma viagem especial para encontrar a culinária da família do casal antigo, o chef da família do casal antigo, o tio Wang lançou seriamente o menu de assinatura. Às vezes, não é apenas a comida que está em movimento, mas esses personagens simples e vívidos por trás da comida. Eles usam comida para transmitir mais à primeira persistência em seus corações., Tocando.

Observar o movimento habilidoso da irmã mais nova faz as pessoas sentirem que o gosto dos anos foi criado novo Nova paz herdado

Farinha de ervilha de seda de frango frio (foco nos pontos -chave, recomendações de assinatura)

Pó de ervilha frita crocante

Arroz de batata casugo

Bebida doce de arroz

Panela de carne crocante de panela cisca

Bolo de camarão

Menu de assinatura: farinha de ervilha desfiada de frango, vinho branco doce, arroz de feijão mung de batata, pó de ervilha crocante dourada, caçarola Crispy Meat Pot (clássico Dao Dao, fácil de comer, adequado para 2-3 pessoas)

A terceira estação Novo Welcome Tradicional Douhua Rice Noodles endereço: Kunming Comunidade Xinante da cidade Xin'an Beco (beco em frente à Xinying Middle School) Recomendação de assinatura: macarrão de arroz Douhua, latas de vasos de maconha, bolinhos de macarrão de feijão, água de mamão Ser Kunming Um dos três grandes macarrão de arroz de flor de feijão, Novo Welcome Tradicional Douhua Rice Noodles De uma pequena loja com uma área de negócios de apenas dez metros quadrados, com macarrão de arroz, prosperidade de sangue de maconha, bolinhos de macarrão de feijão, etc. Kunming Os lanches, que são caracterizados principalmente, continuaram a se desenvolver até agora, porque o ensino médio estudando localmente é o gosto mais familiar quando eu era adolescente e ainda é evocativo.

Macarrão de arroz Douhua (recomendação de assinatura)

Água de mamão legal e doce

A quarta parada "desconhecida Shikoku Gosto (e Tailândia Principalmente pratos, os ingredientes são retirados de todos os ingredientes Tailândia Assim como Laos Assim como Vietnã Assim como Xishuangbanna Loja pessoal) Endereço: A porta dos fundos da Universidade Yunshi Recomendações da placa: crostas secas, pedaços de mamão fria, arroz de abacaxi, musgo, chefe personalizado é a placa, o preço unitário não é alto, por favor, seja gratuito. Esta loja é o melhor chefe desta jornada de paladar. Esta loja não tem nome, casa de casa ou mesmo o endereço exato com você. Pela aparência, se não for conhecido por conhecidos, não sei se isso é um loja. Faz 6 anos que um jovem e velho dirigem este pequeno restaurante. As receitas dependem do humor do chefe. O chefe diz. Tailândia Assim como Vietnã Assim como Laos Colete as matérias -primas pessoalmente. Coincidentemente, é também um destino. No dia em que chegamos, o chefe acabara de voltar de férias. No primeiro dia de negócios, fomos encontrados. Durante a conversa, sabíamos que o chefe tinha duas férias todos os anos. Inspiração. Em pessoa Mianmar Cozinhando do pote de solo Tailândia Com o arroz glutinoso perfumado, é difícil imaginar que o musgo possa ser usado como ingredientes. Laos Mekong No musgo a montante, o chefe mergulha pessoalmente e recolhe as costas, porque apenas a qualidade da água a montante pode crescer o melhor e mais comestível musgo. A cozinha e o restaurante estão na casa do chefe. A parede está presa à parede e os prêmios infantis estão cheios de crianças. Isso não é apenas delicioso, todo prato é uma história, uma vida lendária de um chefe.

Não há nenhuma porta de assinatura, mas há um tipo de saboroso escondido no mundo ~

A casa do chefe está cheia Tailândia Pinturas publicitárias e tabela de fórmula de multiplicação de aprendizado infantil

Menu multi -linguagem, o preço unitário não é alto, até que a venda

Mianmar Cozinhar Tailândia arroz grudento, Yunnan Coal de favo de mel e cozimento do solo, modelo verdadeiramente internacional

Alimente as gaivotas no maior mercado de flores da Ásia-Kunming aos olhos do ilustrador
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