Rei Mai aproximou das árvores de chá _ Travels - China Travel

dias ocupados dia após dia, março doente duas vezes por mês, em um hospital de febre frio, mas tudo é normal. Amigo disse no fim de semana que nós queremos ver Jingmai chá montanha, você vai? Estou farto de irritabilidade, além de tudo, juntamente com amigos para as montanhas. beber amigos casal Pu'er Por muitos anos, começou uma década atrás Pu'er árvores de chá, a cada primavera, eles devem ir ao rei Mai Colina folhas de chá escolhido a dedo chá. Eu sempre não gostam de beber chá, eu bebo chá embora eles treinam por anos, mas eu fiz uma xícara de chá perturbado e transpiração, por isso, não importa que tipo de chá em minha boca, tudo a mesma coisa, é melhor para beber Whitewater . acidentado do dia, e, finalmente, à noite, o carro passou na montanha Jingmai.

Através das densas florestas, o carro parou em uma fazenda, uma fileira de casas com costumes étnicos profundos. Um cara veio até nós, cumprimentar pele escura, um par de olhos brilhantes, sorriso mostrando os dentes brancos. Este é um amigo de Ai Yang.

Depois do jantar, Ai Yang levou-nos a sua oficina, ele produziu o primeiro lote de primavera e vemos hoje apenas levado de volta.

Na minha palma folhas verdes desta holding, é uma antiga árvores de chá fora da primeira colheita de duas folhas e um broto de ponta macia. Após o chá é feito, o preço de 1600 yuan por quilo. Depois de pendurar Jing dia caminhada de água, e o mais importante passo - frito chá, ou "branqueamento". Agora a tecnologia chá tem sido muito máquinas avançadas, chá frito também é um wok elétrica. No entanto, o top de chá ou chá mestres ainda seguem o processo mais tradicional-fritura mão com lenha.

Frito chá Jing tem sobre a qualidade do produto acabado um impacto crucial, lave chá para fritar, a fim de tornar o aroma de espessura, chá claro, chá rubor se mal cozida, o chá será sabor grama verde acabado, comentários ofensivos fritos, haverá chá coke sabor. temperatura frito chá, tempo, nível de maturidade do chá, depende de uma percepção de suas mãos. Então, cada um pot-fritar mão de chá porque o chá será a divisão de fritura, dando-lhe uma alma única. É por isso que as pessoas que entendem de chá, chá artesanal é mais respeitado mentiras razão. temperatura Wok mais de cem graus, mexa rapidamente para manter o chá, acidentalmente colocou o braço queimar lâmpadas, a panela frite de chá, está suando em bicas.

O próximo passo é, fresco, esfregar moagem, seca.

Terminar este lote de chá, tarde da noite às 12:00 a. Na manhã seguinte, esposa, mãe e avó de Ai Yang estão fora pegando fora, ele nos levou para ver a floresta Kocha.

Dentro deste pedaço de floresta virgem, madrugadores estavam cantando, e de aves que multi-voz síntese cantando canções, refrescante ouvir.

Veja árvores de chá antigos olhar, por isso tenho algum imprevisto, imagine árvore do chá medieval é imponente árvores Como resultado, o rei de chá na frente de apenas cinco metros de altura, não stout. Fiz essa árvore do chá quantos anos? Ai Yang disse, a avó não da sua avó nasceu em esta árvore era essa. Eu não acredito, verifique as informações antes de sabermos, de 10 a 25 cm de diâmetro à altura do peito de chá, existem 300 a 400 anos de idade. Vemos agora o chá é depois que os humanos antigos através de domesticação de árvores de chá antigos selvagens plantadas derivada. Alguns imponente publicidade árvores O mesmo velho chá selvagem árvores chá é ligeiramente tóxico, o gosto amargo do não, alguns vão entorpecer a boca, fechamento da garganta, facilmente levar à diarréia depois de beber, tão selvagem árvores de chá chá não é usado para fazer chá produtos.

Árvores antigas chá plantadas na floresta primitiva, sem rega, nenhum fertilizante, sem pragas pesticidas e doenças, todos seguem as leis da natureza. As pessoas nas montanhas, especialmente apreciar o chá antigo, chá primavera extrato de árvore de novos brotos, cada um folhas, são um dom natural.

florestas de montanha Jingmai ecologia natural, sem-fim árvore, aves florestais, árvores Após a morte de idade, ele caiu em nutrir a poeira da terra na floresta.

Hey alma camellia frio Taiwan, Hong festival montanha anual, marrom As pessoas vão trazer a sua família chá tributo reunidos na alma de Taiwan, realizou um grande festival. Infelizmente, não temos o tempo, perdeu a cerimônia só posso imaginar o chá tranquila em frente ao palco aquela cena grandiosa alma.

Na parte da tarde, fomos ver a árvore abelha Deus, olhando para as pernas de caranguejo.

Licenciamento legislação lê "Picada de abelha sem piedade, não fazem muito barulho." Diz-se que muitos temporada abelha, têm calmamente atravessando caminhada rápida, abelhas acidentalmente irritados, foi trágico!

De longe, um aglomerado de enforcamento ramo de uma árvore, como as mangas como sacado. Pense colméia doce mel, não a saliva engolir em silêncio jogado.

patas de caranguejo, também conhecidos como Liquidambar visco, originalmente árvore de goma doce parasitária na maioria, em Pu'er Haverá uma pequena quantidade de parasitas Kocha pernas de caranguejo árvore.

Diz-se que há calor caranguejo pernas diuréticas, papel Qufengchushi. patas de caranguejo preciosas mais caros do que o preço de árvores de chá.

Ai Yang volta para chá perto. Após a secagem da noite antes do chá pronto um dia, tornou-se um chá semi-solta.

Ai Yang para nós para comer chá assado. "Chá assado" é marrom Família continua até hoje os caminhos beber chá antigos e tradicionais.

Ao contrário do chá torrado fabricado chá, cozido depois de aroma de chá e sabor é bastante mais densa, o fim do dia de trabalho marrom Família acho que isso é o mais bebida para saciar a sede única necessitados. Olhe para esta sopa tentador, eu estava ansioso para chegar, bebeu uma boca grande, mas amarga luta tremendo, um amigo disse com um sorriso, a primeira bebida não está acostumado a beber demais ele vai lentamente como este exclusivo gosto.

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