Chengdu Tour de dois dias (coma e coma) - China Travel

Vá desta vez Chengdu Principalmente bocado, quero comer Chengdu comida gourmet

A beleza é o segundo! No primeiro dia, estamos principalmente em Chengdu Vagando pela cidade, comendo e comendo, eu irei no dia seguinte Dujiangyan Assistindo a Great Water Conservancy Projects.

nós somos Auto -administrar Tour, aqui Chengdu Mais tarde, descobri que muitas pessoas finalmente decidiram parar o carro no hotel, andar a pé e ler com antecedência. As várias atrações na área urbana não estão muito longe. Essence Sou particularmente grato ao software de mapa de Gaode por suas poderosas funções. Não importa onde queira comer, queremos encontrar o banheiro no hotel. Tudo bem. Levantei -me às 7 horas do primeiro dia. Tomei café da manhã. Não tinha um plano especial para comer. O principal motivo é que, quando saio e relaxar, não fui muito vá para o lugar. Desde que eu vim para Chengdu Naturalmente, entre no campo para tomar café da manhã local com a alfândega. De acordo com meus anos de experiência em jogo, a maioria das coisas deliciosas está na estrada.

Então saímos do hotel ao longo da estrada, procurando delícia enquanto caminhamos e, ao mesmo tempo, também podemos sentir a tranquilidade e Chengdu Estilo arquitetônico urbano. Felizmente, quando caminhei para um cruzamento, encontrei uma linha de restaurantes de macarrão. Eu me disse que o macarrão estava delicioso.

É tão delicioso, cânhamo, picante, fresco, um não é ruim. Posso dizer que não comi um macarrão tão delicioso antes, e meu marido precisa terminar de beber a sopa de macarrão. Este lugar é Chengdu Não é difícil encontrar no beco na 9ª escola secundária.

Depois de satisfazer o café da manhã, parti. De acordo com a navegação, fui ao pavilhão de Manjushri. O budismo pode sentir sua piedade ao entrar. Iluminação Lá dentro, não é muito pesado o negócio. Há muitas pessoas aqui de manhã cedo. Mais tarde, fui à Praça Tianfu, becos largos e estreitos. Embora muitas pessoas tenham sido, elas dizem que comem média, mas realmente conhecem a cultura delas. Os muros culturais no beco largo e estreito são muito históricos. Muitos edifícios são longos. Chengdu A respiração ainda está entre a antiga madeira de madeira, a geléia de Hakka almoçando no largo e estreito, a carne de coelho da mãe e as pernas de coelho e o sorvete de frutas puro, vá para a tarde Sichuan Museu, este museu vale a pena, muitas relíquias culturais classificadas valem a pena ver e, em seguida, o templo de Wuhou, du Fu Caotang, Jinli, Jinli parece mais comercial do que os becos largos e estreitos, mas o estilo arquitetônico por dentro não é grande, ainda vale a pena Vai, e os lanches são mais abundantes. Também há casas de chá de bar. A maconha não é ruim. O fundo desta panela é o mais caro. O peixe -gato é Shabu -shabu. Existem dois peixes -gatos no interior, que também estão abertos. No entanto, começamos a dizer que houve uma mudança de cara. Como resultado, não o vimos depois de comer, só podemos hehe.

Existem muitas fotos para passar alguns representantes. Dujiangyan Então, à noite, partimos diretamente Dujiangyan Encontrei um hotel por perto e fui saber de fato Dujiangyan Na área cênica Dujiangyan O centro da cidade está muito próximo e ainda há Montanha Qingcheng As atrações são particularmente próximas e também podem pegar um ônibus. No entanto, acordamos cedo no dia seguinte e pensamos que deveria haver um espaço de estacionamento não muito longe do local cênico. É claro que, depois de um restaurante de macarrão chamado macarrão de escória no caminho, você precisa tomar café da manhã. Ouvi dizer que o macarrão escória nunca ouviu o nome. Mais tarde, o chefe disse que era o macarrão escória. Esse resíduo era espuma de frango. O sabor é muito bom, boa sorte. Após o café da manhã, vá para a área cênica e logo alguns minutos. A navegação fala sobre a área cênica, pare o carro, compre ingressos, ingressos, Dujiangyan Os ingressos podem ser comprados on -line e você pode comprá -lo diretamente na porta. Chegamos cedo e entramos rapidamente. Depois de alugar um guia, ele ouviu a explicação a qualquer momento. Cheguei a esse tipo de história cultural. Estou confuso. Pode ser mais significativo ouvir o comentário.

Essência

Saímos da ponte sul da frente e o total de cinco entradas e saídas foram abertas durante o dia nacional. Entre para visitar Dujiangyan A Great Water Conservancy Engineering Technology, maravilhada com a sabedoria da equipe liderada por Li Bing. Sandy açude, boca de peixe, boca de garrafa de tesouro, Anlanqiao e assim por diante. Choveu durante o período e passeou na ilha da boca de peixe com a chuva guarda -chuva do marido. Existem algumas lojas na cabeça da boca do peixe. O mesmo que a salsicha que a mãe. Você pode vê -lo na montanha do outro lado da ponte de Anlan Dujiangyan Toda a aparência, voltamos para a ponte sul com outra maneira. Outra rua comercial, comprei alguns nativos para ir para casa, Zhang Fei Beef, Blood Plum, Shit Sugar, Dujiangyan Decks, bolos de cânhamo, açúcar de melão (memória da infância) e flores de arroz. Quando cheguei à ponte sul, vi um restaurante certo Linjiang Há também muitos peixes selvagens frescos, então decidi almoçar aqui, sente -se aqui para ouvir o som da água, observe o rio fluindo para baixo e para baixo Chengdu , Prove a delícia e me torne intoxicado novamente. Liguei para vegetais selvagens locais, e havia um peixe em conserva, e a sopa de melão estava deliciosa. Especialmente o peixe selvagem não conseguia parar, o quente e azedo, o peixe estava macio e macio.

Hong Kong espada Ren ~ _ Viaja caminhar sobre a lâmina de faca
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