555 dias para explorar a linha dieta chinesa - Panzhihua, em Sichuan _ Travels - China Travel

Quer saber o que estou fazendo, por favor clique: Quer saber onde estou indo, clique aqui: Província de Sichuan artigos Introdução Os últimos 45 dias, volto a familiares e não familiares Prachuab terra. "Comer em China E gosto em Província de Sichuan "Se você gosta, não há dúvida de Sichuan China China a cobertura mais extensa, as áreas mais afetadas, onde o sistema alimentar, que era, sabor picante multi-sabor e caráter forte, capaz de romper a barreira para conquistar muitos dos hábitos alimentares do dia Mar do Sul da China comensais do Norte. No entanto, o impacto real da comida da Sichuan, Chongqing, o país é na verdade apenas uma pequena parte de todo o sabor de Basu, que dão a impressão de se concentrar na sua maioria apenas na "picante". real Província de Sichuan Chongqing É bastante complexo, como eu nasci mais tempo do que a bacia, para mim, ocupado Província de Sichuan A maioria da área Sichuan ocidental Northern Plateau e as montanhas é um mundo completamente estranho, das humanidades à paisagem natural. (Devido ao tráfego e tempo, eu vou desistir cursos Ganzi , Aba Dois estados) e até mesmo disse volta Prachuab dieta, Kawakita , Sichuan, sul Sichuan, Chongqing Como seu próprio sabor, porque a isso muitas escolas, verificou-se hoje Sichuan riqueza orgulhoso. vontade Província de Sichuan Chongqing Eu coloquei na linha de alimentação do último parágrafo, na esperança de que eu possa provar o suficiente China Após gosto em outros lugares, com ampla o suficiente e atitude tolerante, mais uma vez olhar para estes, teoricamente, o mais conhecido e mais acostumados com o gosto. No entanto, como um Província de Sichuan Que, nos últimos dias eu não fui a várias cidades em Sichuan e Chongqing, para mim, mas também uma oportunidade rara para o desenvolvimento e compreensão. Panzhihua , Província de Sichuan "Alien". Leve-me para residência no canto sudeste, na ponta do sudoeste de seu tempo pequeno, da minha cidade natal para Panzhihua , Desde que não mais de 20 horas por terra não pode alcançar, mesmo com velocidade máxima de hoje, também precisa abrir um non-stop 10 horas. Do lembre-se, Panzhihua É um curioso e estou ansioso para a cidade, especialmente sempre bacia inverno estava envolta em úmida chuva com raiva, mas não quando a luz do dia, previsão do tempo no presente, Panzhihua Ainda um dia ensolarado, vinte graus, extremamente invejosos. Mas, para isso, Yunnan Sichuan é isso, eu realmente não sei quando ele vai ver acima a primeira superfície. Além de seu clima quente, Panzhihua O especial também numerosos. Tomar a cidade de seu nome, o " Panzhihua "É outro nome Kapok, Panzhihua Tornou-se assim China O único nomeado após uma cidade flor. Apesar de passar o nome, é um totalmente nova cidade industrial, uma cidade de imigrantes: para construir a cidade mais de cinquenta anos, mais de Shenzhen Quanto tempo pode não; o PIB per capita havia muito tempo classificado Província de Sichuan Primeiro lugar (nos últimos dois anos é Chengdu Além); residente do desenvolvimento e da construção a partir do qual um grande número de encomendas nordeste , Imigração, a sinergia e Norte da China sob um único Panzhihua Dialeto - é provavelmente o mais próximo comum Província de Sichuan Palavras. Uma cidade industrial décadas de idade, quais são as características da dieta pode fazer? em Panzhihua Para as áreas urbanas, pode de fato questionar. Mas seus subordinados Yanbian County, o concelho é um verdadeiro envelheceu, desenvolvido na história de uma única Yanbian Sabor, estes sabores agora é basicamente o mesmo em toda a Panzhihua Características, tornou-se o novo e velho Panzhihua A casa gosto coletivo. dia Yanbian Taste, macarrão cordeiro desde o início.

(1) macarrão cordeiro

macarrão cordeiro, Panzhihua Os lanches mais famosos, pequeno-almoço de escolha para os habitantes locais, teve origem na Yanbian County. Devido à estreita Yunnan Pelo seu impacto sobre a dieta, Panzhihua O consumo diário de um macarrão região de alta frequência. Na verdade, a essência de cordeiro macarrão Southwest são Datong Pequenas diferenças, Yanbian Também necessário cordeiro macarrão de carne, ossos de ovinos Aochu caldo, boa quente noodle bruto suplemento, em seguida, de acordo com o seleccionado mais borrego, carne ou heteroarilo Yangza Shao bis (aqui equivalente a Yangza tripas), cebola verde subsequente, coentro, hortelã, picles e sal, vinagre, glutamato monossódico, pimenta, milho picante, massa de pimentão, pasta de feijão, etc. para controlar todos os seus próprios pelos patronos. Bastante uma grande tendência de integração de Yunnan, Guizhou, Yunnan gosto ingredientes em oferta. -se sopa é frescos e sabor doce oleosa, material adicional posterior é essencial. Estranho dizer, só foram provisoriamente adicionado uma parte, o gosto é sempre sinto que algo está faltando, então simplesmente todos os outros materiais que toda quantidade certa de vinagre adicionado, após a mistura uniformemente ele realmente faz um aroma picante azedo salgado e sabor . Antiquado Yanbian Cordeiro sopa de macarrão de macarrão é apresentado, é agora mais divertida cheia de porco assada macarrão cordeiro para escolher.

Uma tigela de diversão macarrão suficiente, vir a provavelmente será oferecida uma loja de macarrão de sangue de carneiro. O mesmo sopa de macarrão, cozinhada ponta ervilhas e em coágulos de sangue de carneiro, vem com uma taça de sopa própria formulação mergulho. Coágulos de sangue concurso, ponta ervilha crisp, foi outro feliz.

(2) peixes salmoura

Panzhihua Há um grande número de áreas urbanas Yanbian Restaurante, e Yanbian Food tornou-se quase Panzhihua especialidades sinônimos. produtos ricos, o tráfego multi-étnica mista, bloqueando a longo prazo Yanbian O desenvolvimento de longo prazo hábitos alimentares em uma série de sabor único de pratos, mas também tem cor River, Diancai de. Kimchi (tilápia) Os peixes são mais Yanbian vegetais de limpeza, cerca de aproximar o restaurante é primeiro marinado tilápia, frito, gengibre em seguida, colocar, alho, trazer a sopa ruim pimentão, milho picante, pimenta verde, picles, cozinhar caldo, etc., fora do polvilhe Agastache após pote. Com base pickles quente e azedo, pimentão e outros materiais para fora do topo da colisão, um cheiro muito particular para torná-la mais distintivo (Agastache sabor semelhante, mas hortelã diferente), além do concurso de coque em grande espinho tilápia carne, perfeito. Neste choi poon, eu não posso nem secar arroz branco San Taiwan.

Chard misturar strictosidine chefe recomendado vegetariana. strictosidine é Província de Sichuan ingredientes importantes, a alma de pasta de feijão Sichuan é feito com o seu material principal, e acelga é Província de Sichuan forma comum Rural de vegetais, sabor fresco, depois de tanto fervido fervura com gengibre, alho, vinagre, molho de soja, açúcar, óleo, pimenta, salsa, etc. e misture bem, definitivamente um sabor rico, então parou uma abertura não para baixo excelente Otooshi.

Khon arroz de batata-doce (ou seja, guisado de arroz), irreprimível Shannon.

(3) Yanbian carne

Juntamente com um Yanbian legumes - Yanbian Beef. Yanbian A carne bovina é uma salada, agora em Província de Sichuan Outras cidades como Chengdu Também começou ocasionalmente para ver as bancas de venda de pratos frios. Yanbian para carne Yanbian Alpina carne de material, com base localmente, após o que o cortado cozido ou em forma de protuberância (este último correspondendo a Tuotuo carne), sal, glutamato monossódico, água, gengibre e alho, pimenta, pimenta, cebola e salsa e outro misturado sirva uniforme. salgada picante, entrada fria, a carne é tendões resistentes, chamada salada de Sichuan de grau superior. mais clássico Yanbian A panela de sabor a carne de óleo, a escalada problemas, Ertan peixe, promotor de cogumelo (e chuvoso Yunnan O mesmo), isso não pode continuar degustação. Mas eu tenho em mente o estigma, Sichuan ocidental canto sul deste tentadores pratos locais.

(4) fruta

Além de tempo, Panzhihua mais Província de Sichuan inveja coletiva deveria ser necessário pertencer a uma rica e baratas muitas frutas, especialmente frutas tropicais, toda Província de Sichuan unicamente Panzhihua Ela pode ser cultivada. Panzhihua A fruta é o maior número de variedades conhecidas de manga, cabeça espécies de manga enormes, como Kate, uma pessoa não pode dar ao luxo de comer um pouco, mesmo que seja dos oito filhos de pessoas em regiões tropicais também se reuniu ofegante. Mesmo espécies comuns, como é o Roujin doce, mostrado na FIG manga, um preço médio de 3 yuan, doce na boca, no coração de um ácido (ácido Panzhihua Pessoas).

2 dólares por vermelhas para profunda frutas vermelhas coração de dragão, você tem alguma razão para recusar.

Não apenas a jornada do sol-panzhihua
Anterior
Não apenas a jornada do sol-panzhihua
Próximo

Corredor Hexi