passo 1
Arroz de molho 3 horas, embebido durante a noite melhor. 67 8.passo 2
Cogumelos ligar a bolha de água.passo 3
Tome folhas chalota, faça azul se acendepasso 4
por sua vez, macio na água em hot standby.passo 5
carne de porco em cubos.passo 6
Uma tigela, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, uma colher de molho de sojaetapa 7
Dedo é absorvida, uma hora ou mais marinado, podem ser selados com sacos de plástico marinados durante a noite.passo 8
salsicha cortadapasso 9
Cenoura, em cubospasso 10
Ervilhas removido degelo.passo 11
Boas bolha cogumelos, em cubos e dreno.passo 12
Embebido arroz glutinoso e de drenagem.passo 13
Os materiais acima são misturados todos juntos.passo 14
Mexa de espera.passo 15
Pegue um saco de feijão japonês.passo 16
Em que uma aresta do corte.passo 17
Abra o saco de feijão, cheio recheio arroz glutinoso, preencha o total de sete pontos sobre ele. Mão embalado.passo 18
Com suaves folhas de cebola verdes quentes, o saco de feijão amarrado.passo 19
Em um recipiente. Para o vapor, grande virada água fogo para fogo médio por cerca de 50 minutos.passo 20
Corte um olhar, o sabor é realmente grande