Fruit jam torre de queijo - Comida chinesa

"é o ingrediente principal de Tapie primas, acessórios estão enchendo materiais. Recentemente, um monte de frutas, muito saborosa, maracujá jam antes de fazer a Apple ainda tem que fazer um pequeno lanche. Salgados e doces apropriar, leite azedo, add paixão sabor de frutas perfumadas azedar, o nível de sabor é muito rico. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 40g
  • farinha de amêndoa 10g
  • manteiga 20g
  • açúcar granulado 4g
  • sal Um pequeno grupo de
  • creme de leite fresco 5g
acessórios
  • queijo cremoso 15g
  • açúcar granulado 8g
  • creme de leite fresco 25g
  • ovos 10g
  • Maçã molho de maracujá quantidade certa
  • fruta quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma manteiga que aderiram farinha de baixo de glúten, farinha de amêndoa, açúcar, sal, creme claro, forma fina amassar e refrigerar durante cerca de 1 hora
  • 2 de refrigerado massa do frigorífico, rolo massa em 3 mm de espessura
  • 3 colocada no molde com um garfo nos furos laço, cozido no forno de 175 graus e 10 minutos
  • Após 4 creme de queijo amolecimento, açúcar, creme de leite fresco, ovos, mexa
  • 5 out mal cozida Tapia cobrado molho de queijo
  • 6 forno 175 graus e continue a assar por cerca de 15 minutos
  • Após 7 Deixe esfriar, e pode ser equipado com geléia, então você também pode obter on creme de leite fresco, polvilhar com frutas, o mais delicioso

dicas

1. Tapie muito nítidas, então lembre-se melhor desmoldagem do molde 2. O molho de queijo é melhor não manchado Tapie, fácil de moldar vara 3. molho de queijo que pode adicionar um pouco de baunilha ou rum, adicionar sabor
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