Fruit jam torre de queijo - Comida chinesa
"é o ingrediente principal de Tapie primas, acessórios estão enchendo materiais. Recentemente, um monte de frutas, muito saborosa, maracujá jam antes de fazer a Apple ainda tem que fazer um pequeno lanche. Salgados e doces apropriar, leite azedo, add paixão sabor de frutas perfumadas azedar, o nível de sabor é muito rico. " ingredientes
- Low-glúten farinha 40g
- farinha de amêndoa 10g
- manteiga 20g
- açúcar granulado 4g
- sal Um pequeno grupo de
- creme de leite fresco 5g
acessórios
- queijo cremoso 15g
- açúcar granulado 8g
- creme de leite fresco 25g
- ovos 10g
- Maçã molho de maracujá quantidade certa
- fruta quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma manteiga que aderiram farinha de baixo de glúten, farinha de amêndoa, açúcar, sal, creme claro, forma fina amassar e refrigerar durante cerca de 1 hora
- 2 de refrigerado massa do frigorífico, rolo massa em 3 mm de espessura
- 3 colocada no molde com um garfo nos furos laço, cozido no forno de 175 graus e 10 minutos
- Após 4 creme de queijo amolecimento, açúcar, creme de leite fresco, ovos, mexa
- 5 out mal cozida Tapia cobrado molho de queijo
- 6 forno 175 graus e continue a assar por cerca de 15 minutos
- Após 7 Deixe esfriar, e pode ser equipado com geléia, então você também pode obter on creme de leite fresco, polvilhar com frutas, o mais delicioso
dicas
1. Tapie muito nítidas, então lembre-se melhor desmoldagem do molde 2. O molho de queijo é melhor não manchado Tapie, fácil de moldar vara 3. molho de queijo que pode adicionar um pouco de baunilha ou rum, adicionar sabor