carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de três linhas

 

800g

 

 Acessórios pimentão 1 quantidade de alho do petróleo a quantidade certa de feijão quantidade de pasta de açúcar quantidade certa quantidade certa de molho de soja uma pequena quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de MSG

 Cozido duas vezes a prática de porco 1 desta carne de três linhas, em geral, estamos aqui como fazer panela quente de três linhas de carne de carne ou carne de porco, ambos os quais são gosto de gordura e magra melhor

2 pan Griddle queimou cerca de pele de porco (prática casa, pode salvar uma forma que tornam a pele mais limpa, mais Cephalostachyum provar um pouco) melhor marca com água quente após o desbaste limpa

3 quantidade de carne de porco de água a ferver, durante 20 minutos (a penetração pode usar pauzinhos), arrefeceu-se em fatias

4 pimentos cortados, secção de corte alho

5 gengibre em cubos e alho

6 panela coloque um pouco de óleo, o próximo petróleo Rouchao (carne relativamente magra, a carne vai ficar e segurar um pouco cárter de óleo, e frite também sair, carne frita com óleo estourou na carne, não comer sabor gorduroso Ye Hao )

7 óleo carne basicamente quebrou (não demasiado seco) colocar gengibre e alho, molho de soja e outro agrião Zaibao, faz saltar colocar um pouco de açúcar a gosto

8 (carne de porco cozido duas vezes será pego novamente com a carne cozida cozinhar, boa comida quando a frigideira de carne) não é realmente muito problema, e geralmente fáceis de pratos cozinhados diretamente enterrados sob uma carne frita vai ficar bem (este é o restaurante para a prática) Se alguém pode fazer multi-mesa antes de cozinhar carne de porco para vegetais quando voltou nele.

9 colocar uniformemente agitar MSG pote, prato e pediu para ver o sal foi adicionado (feijão tipicamente colocar cola e molho de soja não pode no sal)

coração de banana carne frita picada
Anterior
macarrão couve frita picada
Próximo

Bucha frita

sopa de sangue

sopa de macarrão

Li Li Xiang

Shuizhuroupian

espinafre frito