Zhu Tuirou
500g
chucrute
300g
pimenta
1 colher de sopa
pimentão secado
10
pimenta verde 1 acessórios de coentro 1 pequeno amido pedaço de gengibre, um pouco de vinho 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa quantidade ostra pimenta a gosto osso sopa tigela 1 Shuizhuroupian abordagem um saco de chucrute um enxaguamento, cortada em pequenos pedaços, picado gengibre secção de corte 2 pimentão, pimenta quantidade de reserva Zhu Tuirou secções 3, além de uma meia colher de chá de sal, um amido de colher de chá, pimenta e vinho uniforme agarrar, cerca de 30 minutos marinado 4 lavado pimenta verde semeado, fatias oblíquas óleo frio 5 wok, até a 6 para a metade quente com pimenta seca, explosão do sabor 6 De acordo com o repolho conservado com gengibre e continuar a agitar sabor frite 7 Adira uma grande tigela de sopa de ossos, pimenta transferido, molho de ostras 8 adicionar verde ferver pimenta, vire um pequeno fogo 9 uma peça de carne na panela, não agitada 10 transformar o fogo e deixe cozinhar até que a carne se transforma estereótipos brancos, você pode derramar uma tigela 11 a partir de um outro vaso, óleo wok frio, aqueceu-se durante 5 em calor, faz saltar restante pimenta e pimentão, vertida em carne, salsa embelezamento polvilhar