bolos de rum - Comida chinesa
Ingredientes
- passas de uva 120 gramas
- manteiga 120 a 150 gramas
- de farinha com fermento 220 gramas
- rum 3 colheres de sopa
- fermento em pó 1/2 colher de chá
- outro gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- controlo lavagem seca 1 passas, rum com o misturador de reposição picada
- Todos os materiais com um peso 2
- 3120 g de manteiga em pó 80 g de açúcar com uma temperatura de amolecimento passe
- Adicione toda a farinha 4
- 5 mistura
- 6 em seguida, adicione as uvas rum esmagado esmagado
- 7 uniforme barra
- 8 com uma ferramenta de moldar
- 9 colocado no pan
- Após o pré-aquecimento do forno 10, o forno para os assadeira de 20 a 160 graus em torno de 22 minutos (isto deve ser determinado de acordo com o seu próprio forno)