bolos de rum - Comida chinesa

Ingredientes
  • passas de uva 120 gramas
  • manteiga 120 a 150 gramas
  • de farinha com fermento 220 gramas
  • rum 3 colheres de sopa
  • fermento em pó 1/2 colher de chá
  • outro gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • controlo lavagem seca 1 passas, rum com o misturador de reposição picada
  • Todos os materiais com um peso 2
  • 3120 g de manteiga em pó 80 g de açúcar com uma temperatura de amolecimento passe
  • Adicione toda a farinha 4
  • 5 mistura
  • 6 em seguida, adicione as uvas rum esmagado esmagado
  • 7 uniforme barra
  • 8 com uma ferramenta de moldar
  • 9 colocado no pan
  • Após o pré-aquecimento do forno 10, o forno para os assadeira de 20 a 160 graus em torno de 22 minutos (isto deve ser determinado de acordo com o seu próprio forno)
raiz de lótus frito
Anterior
Fácil de fazer chá da tarde: torta de queijo sanduíche de chocolate
Próximo

Limão melão orvalho

leite Lotus