[Version] voar crosta caseiro egg tart Português - Comida chinesa
"Toda vez que comer tortas de ovos há sempre um sentimento de felicidade ... Olhando para outros tortas gourmet de ovos estão fazendo isso perfeitamente. . Hey. . Então eu roubei para baixo. . Claro, se fez algumas pequenas mudanças no material. . Sem farinha, sem chuveiro Maggie, nenhum creme claro, não tem que "fazer a sua cama" fazer pastelaria. . . . Enquanto temos a cozinha do material pode ser eu mesmo. . " ingredientes
acessórios
fardo
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Material de 1: crosta mosca (doce) 2 açúcar do leite duas gemas de ovo 120 g 20 g a 25g.
- 2 voará crosta amolecida à temperatura ambiente, após o que a crosta em conjunto duas, rolo de forma rectangular fina para se assemelhar a um rolo.
- 3 boa pastelaria rolo em um rolo.
- 4 laminados massa em 12 partes iguais.
- 25 A massa sobrepostas prima pequena, plana.
- 6, após a massa vai entregar forma em uma bacia plana (mais espessas intermédias finas quatro semanas). . . Para o interior tart molde Ao longo das bordas do molde para fazer os ajustes para ser maior do que o molde. . . (Quando cozido massa vai encolher ..). . Em seguida, colocada no frigorífico durante 15 minutos. . Isso nós podemos fazer 15 minutos de água tart mim.
- 7, o açúcar do leite, gemas de ovo num recipiente e misturar bem. . (Eu uso açúcar branco macio açúcar porque é melhor para dissolver ..).
- O ovo 8 espuma vontade misto, de preferência um filtro de peneira-lo.
- 9 boa torta de filtrado de água dentro do poço refrigerada tart pele em 70 por cento completa sobre ele. . Pré-aqueça o forno 210 graus leve ao forno por 25 minutos (você pode ajustar o forno de acordo com apropriar sua própria casa).
- 10 Bem deliciosas tortas e você está me feito.
dicas
I pode ser molde relativamente espessa, de modo que o ovo tortas assado inferior não é suficiente, eu colocar a torta para fora do molde, e, em seguida, colocar no forno sob o fogo e cozer durante 5 minutos (sob fogo principalmente para tortas de ovo cozido em baixo).