farinha
500g
Shimizu
200g
A quantidade de sal óleo vegetal para acessórios gosto de molho quantidade certa quantidade certa de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de quantidade de pimenta anis de gergelim quantidade certa de óleo versão melhorada do frito protuberância de 1 libra da prática de dois alimentação superfície da água 4 (folhas de louro, anis estrelado, canela, cominho, pimenta e um cada de dinheiro para ferver a água aberta, certifique-se e deixe esfriar. Oh, eu sou preguiçoso, o uso de água fria, não tem medo o problema deve usar água de alimentação, o gosto é realmente delicioso), adicione um pouco de sal no endurecimento. 2 Prima massa plana, folhado em um grande espessura de cerca de 2 mm, não muito fina, muito espesso, não 3 foi cortado em tiras de cerca de um centímetro 4 pacote em conjunto várias tiras, películas corte de diamante (FIG) 5, quando cozinhar panela de água fervente, adicione um pouco de sal, adicione água fria para ferver, repetido três vezes, quente ou muito frio (não especialmente água fria, evite reanimação). 6 ficando vegetais prontos sazonais, cenoura, cogumelos, ovos fritos com antecedência, ervilhas (ervilhas para baixo a cada ano eu vou ser um número de conveniente quando usado em um congelador) pepino, faca Chengding mudaram. 7 diluído molho de soja (pasta de feijão doce também pode ser utilizado), 8 pot um óleo de base pouco, adicionar um pouco de pimenta e um anis estrelado, perfumado remove extra-virgem, no final da cebola, adicione a cenoura, frite, em seguida, adicione a massa de água controle seco, mexa rapidamente, adicione os legumes restantes, acrescentando que o mais importante especiarias, molho de soja diluído (pasta de feijão doce também pode ser utilizado), virou misturados uniformemente, Pan, placa, polvilhar cebola verde, vermelho final pimenta, óleo de sésamo derramar servir.