bolo de lua pequena porcas - Comida chinesa

antes de ouvi um amigo dizer que eles cinco jen recheios de bolo da lua bastante difícil, com os pais gostam de comer cinco-jen bolo da lua, então eu decidi me desafiar, e agora a segunda vez que eles conseguem! recheios amendoins 30 gramas Caju (Original) 30 gramas Almond (Original) 30 gramas noz 30 gramas sementes de melão do Sul 50 gramas passas de uva 15 gramas cranberries secas 30 gramas Arroz glutinoso Flour 20 gramas farinha 20 gramas açúcar em pó 30 gramas mel 2 colheres de sopa óleo de milho 60 gramas água gelada pouco feijão Baiyun fazer pasta de feijão 300 gramas
  • farinha e arroz glutinoso farinha separadamente Griddle Fry (amarelado off estudantes a gosto) amendoim, nozes, sementes de melão do Sul também são separados Griddle Fry. Amendoim, nozes, castanhas de caju, amêndoas, sementes esmagadas sul melão (não muito quebrado, caso contrário, nenhum sabor) passas e arandos secos cortá-lo em pedaços com uma tesoura

  • O óleo de milho até 9 a ferver no manipulados Relinqing uniformemente misturar o acima porcas, agitar mel, nuvens adicionados feijão de agitação, em seguida, que muito molhado juntou-se a farinha de arroz glutinoso cozido e farinha até se pode agarrar em grupos

  • práticas crosta e bolo de lua gema de ovo antes de eu fazer o mesmo

  • Papel de 25 gramas. Enchendo 25 gramas. wrap filme, aqueça o forno a 160 graus para cima e para baixo o fogo. Down the fire 175 graus assar removido 5 minutos mais tarde e gema legal escova ovo. Down the fire 160 graus assar 18 minutos.

  • bolo de lua de neve
    Anterior
    pasta de feijão vermelho bolo de lua gema
    Próximo

    vieiras sauté