Não molhe feijão verde bean sorvete super-hábil # # - Comida chinesa

feijão mungo 250 gramas água 800 gramas Leite (água) 50ML manteiga 60 gramas açúcar 40 gramas mel 50 gramas
  • 1. Tomar 250 g descascado feijão mung, após a lavagem limpo carregada com 800 g de água. Fogo para ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver, cozinhe até ficar macio, água, seca renda básica. 2 marcado com o fino e lama máquina feijão quebrado liso (se for demasiado espessa não pode mover-se agitação pequenas porções adicionais de leite ou água purificada, não mais atenção, mais o tempo mais longo de fritura da água, preparados podridão suficientemente suave sem leite Além disso, você pode adicionar uma imagem sobre o leite 50 ml)

  • 3. Anti-aderente colocado manteiga, derreter a manteiga sobre calor médio de aberto 4. Insira puré de feijão, mexa constantemente até para o grupo, este passo não deve ser muito seco

  • 5. Adicione o açúcar e mel (doçura pode ser ajustado de acordo com o gosto pessoal. 6. Continue a fritar em um grupo, você pode apenas antiaderente raspador. (Tenha cuidado para não ser muito seco, muito seco fácil de crack)

  • 7. Selecione como molde, limpando Shaoshao manteiga derretida pouco, feijão verde tirar moldagem por lama imprensa apropriado. (O tamanho da produção com as preferências pessoais, uma receita de 30 gramas a cerca de 25)

  • Xarope invertido | Ingredientes do bolo da lua cantonês
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