1. Tomar 250 g descascado feijão mung, após a lavagem limpo carregada com 800 g de água. Fogo para ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver, cozinhe até ficar macio, água, seca renda básica. 2 marcado com o fino e lama máquina feijão quebrado liso (se for demasiado espessa não pode mover-se agitação pequenas porções adicionais de leite ou água purificada, não mais atenção, mais o tempo mais longo de fritura da água, preparados podridão suficientemente suave sem leite Além disso, você pode adicionar uma imagem sobre o leite 50 ml)
3. Anti-aderente colocado manteiga, derreter a manteiga sobre calor médio de aberto 4. Insira puré de feijão, mexa constantemente até para o grupo, este passo não deve ser muito seco
5. Adicione o açúcar e mel (doçura pode ser ajustado de acordo com o gosto pessoal. 6. Continue a fritar em um grupo, você pode apenas antiaderente raspador. (Tenha cuidado para não ser muito seco, muito seco fácil de crack)
7. Selecione como molde, limpando Shaoshao manteiga derretida pouco, feijão verde tirar moldagem por lama imprensa apropriado. (O tamanho da produção com as preferências pessoais, uma receita de 30 gramas a cerca de 25)