Bolo cozido no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

2 peças

 

Fubá

 

25g

 

Farinha com pouco glúten

 

25g

 

Iogurte

 

40g

 

 Acessórios Óleo de milho 25g Sal 1g Açúcar granulado fino 30g Vinagre branco

 A prática de cozinhar o bolo 110 gramas de açúcar mais iogurte, óleo de milho, mistura de gema de ovo e misture bem

2 Peneire pouca farinha e fubá

3 Misture até que não haja partículas

4 Adicione algumas gotas de vinagre branco à clara do ovo até que a espuma bruta seja adicionada 20 gramas de açúcar

5 batidas para secar a espuma

6 Adicione um terço à pasta de gema de ovo, misture bem

7 Adicione à pasta de gema de ovo três vezes, misture bem

8 Despeje no molde, sacuda as bolhas grandes, cubra com filme plástico e deixe ferver, cozinhe em fogo médio por 25 minutos

9 Remova o molde

superfície molho de salsicha pílula estourar
Anterior
tripe frito
Próximo

arroz vegetal

Pancakes

picante de amendoim

Youlin berinjela