açúcar casca de grapefruit - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de toranja

 

A

 

açúcar granulado

 

100g

 

 Acessórios sal a gosto

 1 grapefruit grapefruit pele a pele prática açúcar.

2 com a pele toranja descascador de cortar para fora, para ser fina, tanto quanto possível.

3 sal polvilhar colherada, esfregue as mãos tão seca quanto lavandaria esfregar.

4 derramar a quantidade certa de água, esfregá-lo, em seguida, drenada a água, em seguida, esfregar com sal.

Esta ação pode ser repetida mais de 5 vezes,

6, em seguida, com água salgada, cerca de 3 horas embeber, mergulho ou noite.

7 outra água várias vezes, os tempos de toranja esfrega a pele.

8 com um sal de luz fervida pele grapefruit, cozido pegou colocar água fria, adicione um pouco de sal e cozinhe, cozinhe repetidas três vezes. Cada cozinhar alguns minutos na linha. Você pode tentar, sem picante aparente.

9 Ligue a água não casca também grapefruit, o açúcar de adição, fogo médio e deixe ferver.

10 cozinhe até secar translúcido, de açúcar.

Depois de 11 de cozido pode ser mergulhado em açúcar, você pode colocar um pouco quente, mas não fique frio, em uma assadeira e polvilhe o açúcar misture o açúcar em pó.

loja de couro 12 toranja em açúcar em pó. E, em seguida, também no açúcar de cascalho misturado polvilhado com açúcar em pó. . Agite a panela segurando a serra não ficar uniforme, Zaisa parte do açúcar em pó.

13 manchado grapefruit Açúcar pele seca branco na grelha um pouco mais fresco, mas não tem cabelo ou ele vai se tornar muito difícil.

14 boa açúcar pele grapefruit, é como este, Baotou.

15 Você também pode cortar em tiras como eu, bem fechado frasco com um conjunto equipada.

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