carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

1

 

cenoura

 

0,5

 

fungo

 

quantidade certa

 

alho

 

quantidade certa

 

 Alho, gengibre um feijão Pi excipiente colar 3 g quantidade de vinagre de vinho, molho de soja quantidade quantidade quantidade de açúcar, amido de milho

 Uma abordagem de porco com sabor retalhado cenouras, cortado em secções de alho, gengibre e alho, picado, carne triturada, amido e segurando-o, fungo bolha

2 óleo Guo Lifang, após a adição do amido em frito porco quebrado saúde Sheng

3 mistura sumo de sabor com vinho, vinagre, açúcar, molho de soja, amido

4 um outro vaso, para o óleo, óleo de calor, adicionar a pasta de feijão Agitar marcado, adicionar alho picado e gengibre sabor agitação Agitar

Seguido por adição de 5 alho, cenouras e bolha fungo

6 Além de carne de porco e continuar a fritar

7 a ser adicionado para fritar suco vegetal com sabor

8 tal não porco peixe com sabor vai fazer o trabalho! Se o gosto de menos peso pode colocar um pouco de sal, principalmente Pixian que há sal, brotos de alho também pode alterar fazer Sunsi

Carne de porco assada lentilhas
Anterior
Batatas pequenas porco assado tofu
Próximo

alho frango

Mango sanduíche

bolinhos de milho

feijão temperada

talharim