tofu
11
Cebolas verdes
150g
Acessórios Óleo de colza, pimentão seco, óleo de Laoganma, pimenta picante, sal, molho de soja, açúcar branco, essência de frango Como cozinhar tofu com cebola verde picante 1 Prepare tofu, cebola verde e pimenta seca 2 tofu fatiado 3 cebolinhas cortadas na diagonal em fatias 4 pimentões secos cortados em seções 5 Despeje o óleo em uma panela quente e adicione fatias de tofu 6 Frite até dourar dos dois lados 7 Remova o óleo drenado e coloque-o na panela para uso 8 Deixe o óleo restante na panela, adicione o óleo de Laoganma e as sementes picantes para fritar o óleo vermelho e, em seguida, adicione o pimentão seco para refogar 9 Adicione o tofu frito, adicione a quantidade adequada de molho de soja e açúcar, frite uniformemente 10 Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por três minutos 11 Adicione as fatias de cebola verde e refogue uniformemente 12 Adicione a quantidade adequada de essência de sal e frango e frite 13 Desenho finalizado