Tofu refogado com cebola picante - Comida chinesa

 Ingredientes

 

tofu

 

11

 

Cebolas verdes

 

150g

 

 Acessórios Óleo de colza, pimentão seco, óleo de Laoganma, pimenta picante, sal, molho de soja, açúcar branco, essência de frango

 Como cozinhar tofu com cebola verde picante 1 Prepare tofu, cebola verde e pimenta seca

2 tofu fatiado

3 cebolinhas cortadas na diagonal em fatias

4 pimentões secos cortados em seções

5 Despeje o óleo em uma panela quente e adicione fatias de tofu

6 Frite até dourar dos dois lados

7 Remova o óleo drenado e coloque-o na panela para uso

8 Deixe o óleo restante na panela, adicione o óleo de Laoganma e as sementes picantes para fritar o óleo vermelho e, em seguida, adicione o pimentão seco para refogar

9 Adicione o tofu frito, adicione a quantidade adequada de molho de soja e açúcar, frite uniformemente

10 Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por três minutos

11 Adicione as fatias de cebola verde e refogue uniformemente

12 Adicione a quantidade adequada de essência de sal e frango e frite

13 Desenho finalizado

manteiga de amendoim de sésamo
Anterior
Carne de porco alho assado
Próximo

Toast Pizza

Salsa tripa frita

alho frango