bolo jujuba Gefen - Comida chinesa

Ingredientes
  • Gefen Cerca de 250 gramas
acessórios
  • açúcar mascavo Dois anos e meio
  • datas quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 datas vermelhas primeiro embebido lavagem.
  • Dois pares de semi-cut escolher nuclear.
  • 3 colocar açúcar mascavo e cozinhe macio.
  • 4 pessoas que têm transtorno obsessivo-compulsivo é Zaoni e Zaopi separação, textura e sabor não amarrar língua.
  • 5 isto.
  • Agita-se com um misturador 6.
  • 7 datas de araruta e água (1000 mL), existem três Zaoni Agita-se em conjunto, peneira duas vezes, depois de tudo, ainda há alguns Zaopi. Depois de alguma forma de pasta, como se as mesmas camadas de coco Camada bolo vertida na panela fumegante, em seguida, verter a camada inferior preparados, cada camada para baixo que eles têm a agitar à precipitação evitar.
  • 8 cozinhado pronto para cortar o bolo.
  • 9 Lembra bolo jujuba Gefen não deve ser a geladeira, ele vai endurecer. pan apenas é melhor comer macio alimento macio. Saí porque minha família é um pouco de araruta, costumava fazer bolo no caminho para o () ...... era minha mãe repreendeu.

dicas

Não é o frigorífico, pronto para comer melhor sabor.
edamame temperada
Anterior
Uva com sabor de gelo
Próximo

caixa de espinafre

costelas pote de lírio

Milho pot osso grande

molho de tofu

Mint Fried Noodles