Maotai Fenzhengrou - Comida chinesa

gramas de carne de porco um alimento batata Zhengrou uma farinha de arroz saco de 2 gramas de cebola alimentos gramas de gengibre um alimento vinho de cozinha quantidade adequada de pasta de feijão marcado molho de soja
  • 1. Pork limpar um lugar com panela de água fria e deixe cozinhar a carne de porco com laço de pauzinhos não é sangrenta boa

  • 2. Deixe esfriar e corte fatias finas com molho de soja, vinho de cozinha, pasta de feijão e misture bem marcados e mais inundado por um tempo

  • 3. Adicionar farinha Zhengrou agitação, de modo a que cada peça de carne são revestidos com arroz

  • 4. baixo da pele no código massa tigela de gengibre puro acima. Arame

  • As fatias de batata de espessura em corte em que precede

  • 6. A temporização de cinquenta minutos em panelas de pressão

  • 7. vapor após disco de cobertura flash retrátil em uma tigela sobre a cebola verde pitada como

  • tamales caseiros
    Anterior
    [Wuhan] Fenzhengrou
    Próximo

    macarrão seco em casa

    peixe telha assada

    Kai-Ping Wu Changyu

    Sichuan Fenzhengrou

    pérola Mariko

    Mil imersão bolo molho

    Fenzhengrou rural

    Shaanxi Fenzhengrou

    Fenzhengrou (sabor)