Taro Fenzhengrou - Comida chinesa

Belly libras montante taro de gramas de saco de pó de alimentos Zhengrou duas colheres de chá de sal farinha duas colheres de chá de colher de chá de molho de soja
  • 1. O taro lavagem da pele fundido, cortado ao meio, sal, molho de soja, molho de soja, óleo de salada mistura (o sal pode adicionar um pouco menor, lá sal pó Zhengrou)

  • 2. porco embebido em água durante dez minutos, corte em fatias de espessura, cerca de 0,7 centímetros em espessura

  • 3. O pó de carne de porco crua, molho de soja, molho de soja Mistura

  • 4. Eu geralmente uso de carne de vapor leite fervido com um podre, leite podre bom gosto

  • 5. Coloque a carne de porco marinado na panela, na panela e misture bem juntos na banda de carne cozido no vapor leite em pó podre (o meu gosto - luz, para um saco de farinha não saem de carne de vapor deixou um pouco)

  • 6. Coloque a carne de porco marinado perfeitamente colocada em taro, adicione cinco colheres de sopa de água, mergulhe o arroz arroz cozido no vapor fácil

  • 7. Após uma hora marinado vapor em água fria, uma vez que a adição da carne misturada com carne medo de amido de milho foi destilado cabelo dificuldade, o vapor de um modo preferido foi adicionada água boa descartável, se necessário com a adição intermédia de água mais água

  • 8. vapor em fogo alto por meia hora, em seguida, um pequeno vapor durante quinze minutos fora do calor, não se apresse para levantar a tampa continuar a refogar por um tempo, em seguida, ter a certeza de arroz e carne cozinhada absoluta

  • 9. O passo adicional Zhengrou pó

  • bolo de peixe
    Anterior
    fatias de carne de porco brotos de bambu
    Próximo

    catfish assada

    Mil bolo

    tamales caseiros

    Maotai Fenzhengrou

    [Wuhan] Fenzhengrou

    macarrão seco em casa

    peixe telha assada

    Kai-Ping Wu Changyu

    Sichuan Fenzhengrou

    pérola Mariko