Oito polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

5 ovos bolo de alimento gramas de farinha (Peneira-se 3 vezes) de óleo de 40 g de 75 g de leite (o mesmo número pode ser para outra leiteiro g), 45 gramas de açúcar granulado 20 gramas de proteína de gema de ovo, 60 g de açúcar granulado batida ovos batedeira bacia 21 1 raspador farinha peneira batedeira 11 1 de oito polegadas Abrasivos chiffon
  • 1. Prepare bacia duas isento de óleo, separar a proteína de gema de ovo, proteína de gema de ovo não estiver disponível, ou a proteína não pode passar.

  • 2. óleo, açúcar de leite misturado, com agitação estado emulsionado esbranquiçado

  • 3. Adicionar a gema de ovo Agita-se tudo, a farinha de glúten baixo peneirada duas vezes peneirada, sob agitação uniforme, (não granular, estado de seda)

  • 4. As proteínas enviada, foi adicionado a um terço do açúcar Yanpao peixe, adicionou-se o segundo fina tempo, jogando gancho curvo para adicionar o açúcar restante e batida até ovo levantada cabeça na vertical pode ser curto cúspide, neste momento o pré-aquecimento forno 175 graus 10 minutos, e em seguida colocar a proteína de gema de ovo foi adicionada em três porções virou misturados uniformemente

  • 5. Agitar completamente vertida para a roda de moagem, a roda de moagem de 8 cm alcançar abaixo desliza para fora de grandes bolhas, para o meio do forno de 150 graus durante 45 minutos.

  • 6. Imediatamente após a remoção a 10 centímetros de gotejamento terminou o choque térmico, tanto a bacia de descarga de cabeça para baixo durante 40 minutos a arrefecer totalmente.

  • 7. complementar um aspecto acabado grelhado, não cozinhados podem ser preparados com um palito inserido uma extracção suave preparados, não existe escória bolo cozido, não cozido tempo prolongado.

  • 8. acabamento

  • Banana Chiffon bolo
    Anterior
    Banana bolo chiffon (oito polegadas)
    Próximo

    Matang mão

    Amendoim Sesame cookies

    Walnut doce de gergelim

    piscicultura cara

    Você enfrenta peixes

    Preto Noodle dundun