1. Prepare bacia duas isento de óleo, separar a proteína de gema de ovo, proteína de gema de ovo não estiver disponível, ou a proteína não pode passar.
2. óleo, açúcar de leite misturado, com agitação estado emulsionado esbranquiçado
3. Adicionar a gema de ovo Agita-se tudo, a farinha de glúten baixo peneirada duas vezes peneirada, sob agitação uniforme, (não granular, estado de seda)
4. As proteínas enviada, foi adicionado a um terço do açúcar Yanpao peixe, adicionou-se o segundo fina tempo, jogando gancho curvo para adicionar o açúcar restante e batida até ovo levantada cabeça na vertical pode ser curto cúspide, neste momento o pré-aquecimento forno 175 graus 10 minutos, e em seguida colocar a proteína de gema de ovo foi adicionada em três porções virou misturados uniformemente
5. Agitar completamente vertida para a roda de moagem, a roda de moagem de 8 cm alcançar abaixo desliza para fora de grandes bolhas, para o meio do forno de 150 graus durante 45 minutos.
6. Imediatamente após a remoção a 10 centímetros de gotejamento terminou o choque térmico, tanto a bacia de descarga de cabeça para baixo durante 40 minutos a arrefecer totalmente.
7. complementar um aspecto acabado grelhado, não cozinhados podem ser preparados com um palito inserido uma extracção suave preparados, não existe escória bolo cozido, não cozido tempo prolongado.
8. acabamento