Chiffon bolo - Comida chinesa

macio farinha 85g ovos grandes (pequenas ovo) 4 petróleo 35 g açúcar 50 g de vinagre branco ou sumo de limão com algumas gramas de sal de alimentos (projecta doçura) pouco (5) Milho
  • 1. farinha Medida, 85g

  • 2. A gema de ovo isolado e clara de ovo (não anidro bacia óleo)

  • 3. açúcar, 50g (na verdade, pouco mais há nenhum problema ao fazer um bolo)

  • 4. derramada 10 g de açúcar de gema de ovo, sal de mais de 1 g.

  • 5. Mexa.

  • 6. vertida em água ou leite ovo 50g, 35g de óleo de milho, vinagre ou sumo de limão e uma gota. Mexa bem.

  • 7. Peneire a farinha bolo. 85g. De acordo com a palavra ou agitação cruz. (Este é o meu lado do lado da tela para cima.)

  • 8. A proteína em algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre.

  • 9. peixe para passar a pálpebra superior com um batedor.

  • 10. O restante açúcar, clara de ovo é adicionado em três porções. Esta é a primeira vez

  • 11. segundo.

  • 12. Em terceiro lugar.

  • 13. em seguida, passou a bater uma pequena vala para dobrar. (Não se esqueça de acertar o tempo, quando o gancho não cair)

  • 14. Aqui terceiro merengue para a gema de ovo colar.

  • 15. A maneira de transformar homogeneizada misto. (O número, melhor agitação, de remoção de espuma evitada.)

  • 16. Esta é uma massa boa mistura.

  • 17. vertida para um molde. (8 polegadas).

  • 18. Sob chocar alguns sobre a mesa, deixe a massa após a bolha grande choque para fora.

  • 19. colocar no forno. 180 graus na camada superior, uma hora. (Próprio temperamento forno não é o mesmo, de acordo com o temperamento seu próprio forno para ser. Indo para olhar para os últimos minutos. Caso contrário pasta de medo. Cor não é suficiente, então você pode assar um tempo, a cor.) Isto é feito. FIG acabado.

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