1. farinha Medida, 85g
2. A gema de ovo isolado e clara de ovo (não anidro bacia óleo)
3. açúcar, 50g (na verdade, pouco mais há nenhum problema ao fazer um bolo)
4. derramada 10 g de açúcar de gema de ovo, sal de mais de 1 g.
5. Mexa.
6. vertida em água ou leite ovo 50g, 35g de óleo de milho, vinagre ou sumo de limão e uma gota. Mexa bem.
7. Peneire a farinha bolo. 85g. De acordo com a palavra ou agitação cruz. (Este é o meu lado do lado da tela para cima.)
8. A proteína em algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre.
9. peixe para passar a pálpebra superior com um batedor.
10. O restante açúcar, clara de ovo é adicionado em três porções. Esta é a primeira vez
11. segundo.
12. Em terceiro lugar.
13. em seguida, passou a bater uma pequena vala para dobrar. (Não se esqueça de acertar o tempo, quando o gancho não cair)
14. Aqui terceiro merengue para a gema de ovo colar.
15. A maneira de transformar homogeneizada misto. (O número, melhor agitação, de remoção de espuma evitada.)
16. Esta é uma massa boa mistura.
17. vertida para um molde. (8 polegadas).
18. Sob chocar alguns sobre a mesa, deixe a massa após a bolha grande choque para fora.
19. colocar no forno. 180 graus na camada superior, uma hora. (Próprio temperamento forno não é o mesmo, de acordo com o temperamento seu próprio forno para ser. Indo para olhar para os últimos minutos. Caso contrário pasta de medo. Cor não é suficiente, então você pode assar um tempo, a cor.) Isto é feito. FIG acabado.