Rolo de sushi de bolo - Comida chinesa

ovos 3 (esquerda e direita shell cerca de 170g) óleo de milho 30g leite 30g Low-glúten farinha 50g açúcar granulado 12g + 36g Sushi nori 3 vestir quantidade certa sementes de gergelim Um pouco floss quantidade certa
  • Pré-aqueça o forno de 160 graus Celsius com antecedência. óleo de milho e leite e misture bem, em seguida, adicione as gemas, o açúcar 12g, farinha peneirada e misture bem após o mix completo.

  • Jogar espuma de proteína de peixe, adicionado em três porções, 36 g de açúcar, enviado para o estado de espuma molhada pode ser puxado para fora do gancho pequeno

  • Com uma espátula para tomar um terço da pasta de proteína gema de ovo, misture bem voltar para baixo o resto da proteína pote. Vire e misture bem novamente.

  • A massa de bolo para baixo sobre uma camada de papel vegetal panela (25 * 35cm), o forno de fogo superior e inferior 160 , coza meio durante 35 minutos.

  • Após a transferência de bolo cozido para secar o lado da linha, cor cima. Cinco minutos depois, por sua vez, lágrima sobre a panela de papel e, em seguida, coberto com um novo papel oleado.

  • Após arrefecimento bolo de folha, o bolo sobre a folha de face-cor, corte cada um em dois.

  • lado chanfrado.

  • Lançar uma fina camada de molho de salada.

  • Cole algas marinhas, algas, se o tempo suficiente, podem ser emendados, sobreposição de emenda de cerca de 1cm.

  • De cabeça para baixo, a face para baixo no sushi pia na cortina, um lado não chanfrada final do bolo de partida, no final a partir do corte de duas vezes suavemente, não cortado.

  • Lançar uma fina camada de molho de salada

  • Floss colocar no início do fim, com um pouco de sementes de gergelim.

  • enrolado

  • sushi apenas rolou bolo de rolo nori ainda mais a resistência não é fácil de cortar, para estética, podemos esperar cerca de meia hora e algas, em seguida, cortou para absorver o bolo macio após a salada vestir e vapor de água, é fácil de cortar. Se você comer com pressa, você também pode rolar bom corte.

  • Suave para a entrada do volume do bolo
    Anterior
    bolo de rolo Floss
    Próximo

    bolo de rolo tigre

    rolo Taro creme bolo

    rolo do bolo