Pré-aqueça o forno de 160 graus Celsius com antecedência. óleo de milho e leite e misture bem, em seguida, adicione as gemas, o açúcar 12g, farinha peneirada e misture bem após o mix completo.
Jogar espuma de proteína de peixe, adicionado em três porções, 36 g de açúcar, enviado para o estado de espuma molhada pode ser puxado para fora do gancho pequeno
Com uma espátula para tomar um terço da pasta de proteína gema de ovo, misture bem voltar para baixo o resto da proteína pote. Vire e misture bem novamente.
A massa de bolo para baixo sobre uma camada de papel vegetal panela (25 * 35cm), o forno de fogo superior e inferior 160 , coza meio durante 35 minutos.
Após a transferência de bolo cozido para secar o lado da linha, cor cima. Cinco minutos depois, por sua vez, lágrima sobre a panela de papel e, em seguida, coberto com um novo papel oleado.
Após arrefecimento bolo de folha, o bolo sobre a folha de face-cor, corte cada um em dois.
lado chanfrado.
Lançar uma fina camada de molho de salada.
Cole algas marinhas, algas, se o tempo suficiente, podem ser emendados, sobreposição de emenda de cerca de 1cm.
De cabeça para baixo, a face para baixo no sushi pia na cortina, um lado não chanfrada final do bolo de partida, no final a partir do corte de duas vezes suavemente, não cortado.
Lançar uma fina camada de molho de salada
Floss colocar no início do fim, com um pouco de sementes de gergelim.
enrolado
sushi apenas rolou bolo de rolo nori ainda mais a resistência não é fácil de cortar, para estética, podemos esperar cerca de meia hora e algas, em seguida, cortou para absorver o bolo macio após a salada vestir e vapor de água, é fácil de cortar. Se você comer com pressa, você também pode rolar bom corte.