Bolo volume ocupado Original (volume de espessura) - Comida chinesa

Ferramenta: 28 × 28 uma panela, papel vegetal 2, uma lona ovos 5 O açúcar branco granulado 70 gramas Low-glúten farinha 80 gramas leite 60 gramas óleo de milho 50 gramas vinagre branco (ou suco de limão) Algumas gotas
  • O óleo papel duas empilhados em escalonada assadeira

  • E colocar linóleo

  • Separado proteína de gema de ovo, óleo isento de proteína e necessidade de água para ser colocada em um prato fundo

  • Outra cozinhar um prato, o referido 60 gramas de leite (água ou suco de lata) 5080 g de óleo de milho mistura de pó misto de baixo, este processo é sifonado I "Z" ovos em forma de farinha de glúten evitado, em seguida, + mistura de gema de ovo, gemas de ovo até formar uma pasta

  • A proteína é melhor suficiente refrigerados, tão delicado para sair do produto acabado

  • Proteína mais algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre, açúcar batida adicionado, em três porções, a uma espuma húmida (isto é, menos de gancho curvo) proteína de

  • Pré-aqueça o forno: abertura de circulação de ar quente que, os tubos superior e inferior 140

  • Três vezes para passar a proteína boa e gema de ovo e misture bem

  • Bolo placa massa, eu tento superfície da placa da mesa com um médico

  • Alimentando Forno superior e inferior 140 fogo 30 min a 150 iluminada fogo 140 cozer durante 5 minutos, cozido

  • Diretamente para o papel oleado e deixe esfriar em linha grelhado mencionado, este não é um rolo positivo de cabeça para baixo, cubra com uma folha de superfície bolo de papel vegetal à luz

  • Para ser seco após morna cabeça para baixo, papel lágrima oleado, linóleo, pintou um molho de salada ou sobremesa, rolo, estereótipos

  • Cortado em pedaços

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