O óleo papel duas empilhados em escalonada assadeira
E colocar linóleo
Separado proteína de gema de ovo, óleo isento de proteína e necessidade de água para ser colocada em um prato fundo
Outra cozinhar um prato, o referido 60 gramas de leite (água ou suco de lata) 5080 g de óleo de milho mistura de pó misto de baixo, este processo é sifonado I "Z" ovos em forma de farinha de glúten evitado, em seguida, + mistura de gema de ovo, gemas de ovo até formar uma pasta
A proteína é melhor suficiente refrigerados, tão delicado para sair do produto acabado
Proteína mais algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre, açúcar batida adicionado, em três porções, a uma espuma húmida (isto é, menos de gancho curvo) proteína de
Pré-aqueça o forno: abertura de circulação de ar quente que, os tubos superior e inferior 140
Três vezes para passar a proteína boa e gema de ovo e misture bem
Bolo placa massa, eu tento superfície da placa da mesa com um médico
Alimentando Forno superior e inferior 140 fogo 30 min a 150 iluminada fogo 140 cozer durante 5 minutos, cozido
Diretamente para o papel oleado e deixe esfriar em linha grelhado mencionado, este não é um rolo positivo de cabeça para baixo, cubra com uma folha de superfície bolo de papel vegetal à luz
Para ser seco após morna cabeça para baixo, papel lágrima oleado, linóleo, pintou um molho de salada ou sobremesa, rolo, estereótipos
Cortado em pedaços