Morango rolo bolo - Comida chinesa

"Estes filho dias exame tem sido em casa. Tem que jogar louco a cada dia. Hoje, existem apenas metade de um caixa em casa creme de leite fresco na geladeira apenas alguns morangos restantes. Assim, com uma pequena quatro receitas de coração poético, fez este rolo bolo para seu filho como um lanche. predecessores como as pessoas fazem olhar bom, ha. Eu não entendo, o mesmo morango mesma receita, como as pessoas fazê-lo terminado tão bom. Eu gosto que esta feia sol, envergonhado para fora, esta diferença não é geralmente um grande ah! só pode continuar a trabalhar duro ". ingredientes
  • ovos 4
  • óleo de milho 40 gramas
  • de farinha com fermento 40 gramas
  • fermento em pó quantidade certa
  • morangos quantidade certa
acessórios
  • leite 40 gramas
  • O açúcar branco granulado 40 gramas
  • baunilha em pó quantidade certa
  • creme de leite fresco 100 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais. Vários materiais pesados.
  • 2 separadas de gema de ovo. Da bacia de clara de ovo seca garantir que não haja óleo.
  • 3 gemas de ovo 10 g de açúcar, de agitação com uma batedeira.
  • 440 g de leite, agita-se bem.
  • O óleo de milho foi adicionado em 5 mistura.
  • farinha 6 bolo, fermento em pó, pó de baunilha peneirada duas vezes, a adição de gema de ovo.
  • 7 por sua vez misturado com uma espátula para não há partículas de farinha.
  • 8 gotas de ovo vinagre branco, adicionou-se em 30 g de açúcar branco até que a espuma húmida.
  • 9, tomada proteína bacia 1/3 para a gema de ovo, virou misturados uniformemente.
  • 10 virou massa gema marinado na tigela proteína restante, mistura uniformemente transformar a mesma forma.
  • 11 virou marinado massa de bolo.
  • 12 vertida em uma loja de panela em papel vegetal, superfície lisa, choque dura alguns. No forno pré-aquecido. 170 da camada superior 20 min.
  • 13 assar um bolo quando passar o creme claro. Creme de leite fresco, mais 30 gramas de açúcar com um batedor para passar.
  • 14 efectuou um bom creme de leite.
  • 15 morangos lavada água de drenagem.
  • Cozida do bolo 16 removida, a camada superior de papel vegetal coberto, fresco.
  • 17 enviado bom colocar creme luz para dentro da boca da tubagem de acordo com o saco pasteleiro.
  • 18 Quando o bolo de fresco a morno lágrima papel vegetal, cortado da colagem.
  • 19 de cabeça para baixo, ficando em creme de leite fresco. Um pouco mais abaixo, seguido por um pouco menos acima.
  • 20 consecutivas colocar bolo de morango abaixo.
  • 21 enrolado. papel de óleo e colocados em um estereótipos geladeira.
  • 22 cortes. Espremer na superfície da decoração creme claro.

dicas

1. Eu quero rolar a decoração de superfície do bolo, por isso limpe-a com manteiga Decoração posta na boca. gel de sílica pode ser directamente aplicador de faca.
crepes de frutas
Anterior
20 minutos para fazer um delicioso bolinho de morango
Próximo

Vanilla bolinhos

Dry Cranberry bolo

cogumelos grelhados

Homemade Fried Chicken

abacaxi frito