Rolinhos de repolho com molho de tomate - Comida chinesa

Camarão 100g Recheio de porco 100g Folha de couve 5 pedaços de óleo de gergelim Sal apropriado um pouco de amido de água Quantidade adequada de pimenta vermelha em pó cebolinha um pouco de cebolinha um pouco de molho de soja um pouco
  • 1. Camarão fatiado

  • 2. O recheio de porco é derramado no vinho de cozinha

  • 3. Adicione o molho de soja e o sal

  • 4. Coloque o camarão no recheio de carne

  • 5. Cebola verde picada, gengibre e alho

  • 6. Adicione a chalota, o gengibre e o alho e misture bem

  • 7. Corte os talos e folhas de repolho

  • 8. Deixe as folhas serem fervidas em água fervente

  • 9. Folhas de vegetais embaladas com recheio de camarão

  • 10)

  • 11)

  • 12. Abra a água no vaporizador

  • 13,20 minutos para tirar

  • 14. A sopa de rolinhos de camarão é despejada na wok

  • 15. Adicione sal

  • 16. Coloque um pouco de óleo de gergelim

  • 17. Adicione amido de água

  • 18. Adicione o tomate

  • 19. Despeje a sopa de tomate no rolo de carne

  • 20. Polvilhe com cebolinha e pimenta em pó

  • 21. Um delicioso rolo de tomate com camarão está pronto

  • 22. Sou uma flor de macieira, venha a Xiangha para se comunicar juntos

  • Repolho refogado com amêijoas e tofu
    Anterior
    Repolho Chinês Luo Guo
    Próximo

    Repolho Siu Mai

    Repolho aberto

    Abobrinha e ovos