1. Camarão fatiado
2. O recheio de porco é derramado no vinho de cozinha
3. Adicione o molho de soja e o sal
4. Coloque o camarão no recheio de carne
5. Cebola verde picada, gengibre e alho
6. Adicione a chalota, o gengibre e o alho e misture bem
7. Corte os talos e folhas de repolho
8. Deixe as folhas serem fervidas em água fervente
9. Folhas de vegetais embaladas com recheio de camarão
10)
11)
12. Abra a água no vaporizador
13,20 minutos para tirar
14. A sopa de rolinhos de camarão é despejada na wok
15. Adicione sal
16. Coloque um pouco de óleo de gergelim
17. Adicione amido de água
18. Adicione o tomate
19. Despeje a sopa de tomate no rolo de carne
20. Polvilhe com cebolinha e pimenta em pó
21. Um delicioso rolo de tomate com camarão está pronto
22. Sou uma flor de macieira, venha a Xiangha para se comunicar juntos