Ovos, recheio de torta - Comida chinesa

ovos pie enchendo minha prática, a inexistência de falhas que, como as pessoas aprendem rapidamente, grande pequeno-almoço, comer um único rolo ou pincel sobre a alface molho são boas. de farinha de trigo 200g cebola verde quantidade certa azeite Um pouco ovos 2 água morna 120g sal quantidade certa

passo 1

Farinha, adicione um pouco de sal com água morna e em uma massa macia, cobertura com cabelo envoltório Xing plástico por dez minutos.

passo 2

A massa é dividida em três grandes e três pequenos massa.

passo 3

Tome um dos grandes massa, rolando em um coque-como a pele, tomar um pouco de massa de pão, óleo manchado corpo inteiro, posta de lado.

passo 4

saco em forma para bolos.

passo 5

Desligue, rolar para fora outra vez, a espessura opcional (claro, não muito grosso).

passo 6

Bata os ovos, adicione um pouco de sal e cebola verde picada e misture bem.

etapa 7

Pan colocar um óleo de base pouco, começar panquecas. Se o rolo de bolo fino, uma vez que em breve será uma grande bolha, em seguida, a bolha pegar aberta com pauzinhos, derramado no ovo.

passo 8

Se, após a laminagem do bolo mais espessa, para ser fixo à superfície de fundo é ligeiramente de cabeça para baixo, a fim de facilitar a grande bolo de bolhas.

passo 9

lados pequenos de poker, o bolo tem sido bem sucedida delaminação Muster bolhoso. Mais uma vez de cabeça para baixo.

passo 10

Chopsticks picar com um pequeno buraco, no ovo, um sistema Huoluo pequena.

passo 11

Continue a cozer cabeça para baixo por 5-10 segundos, até que o ovo é completamente solidificado fora do fogo.

passo 12

FIG acabado.
Daisy tofu sopa - "Qian-lhe uma refeição" melhor vegetariano
Anterior
Branco cordeiro sopa de rabanete
Próximo

mutton sopa

Ovos, recheio de torta

Tomate sopa de carne

suco de maçã

suco de tomate