passo 1
Lombo de porco costeleta limpa a carne e backup de drenagem.passo 2
Dace desenrolada a partir do osso. De fora dos ossos de peixe não jogue, você também pode fazer sopa.passo 3
Para cortar o peixe a partir da goma de espera. Specific meu livro de receitas, "bolas de lama mão."passo 4
A mistura de duas carne, adicionando uma quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra, vinho, amido de milho, pimenta, duas colheres de sopa de água uniformemente aperto.passo 5
Coloque a mistura de carne enchida dentro do pimentão. Esta etapa se esqueceu de tirar fotos.passo 6
Abrir um pouco de água amido de milho, o revestimento de cada uma das superfícies da carne enchido em pimentão. Quando a carne frita não é fácil de cair.etapa 7
Escova camada de panelas de óleo, fritar pimentas a face voltada para baixo da carne até dourar, virando-a.passo 8
Pequena tocha que pimentão lado tigre frito a aparecer depois que o avião estava se transformando grau.passo 9
Adicione o molho, pimentão cozido em fogo médio até tampado, abriu o molho tampa fogo.passo 10
mapa acabado