cabeça de leão assada - Comida chinesa

Lionhead fora crocante e macia, os idosos e as crianças gostam de comer. Holidays para entreter os convidados, mas também atmosfera high-end do grau de escolha carne de porco legumes ovos molho de soja molho de soja açúcar cristal anis estrelado canela cebola sal

passo 1

Gordura à relação de carne magra de 4: 6 de carne picada carne, na panela, adicionar um ovo, uma pluralidade de pó em bruto, sal, pimenta, agita-se numa direcção dos ponteiros do relógio com pauzinhos

passo 2

Mão para moldar em bolas de carne, você pode escolher o tamanho (eu estava fazendo para as crianças para comer, para fazer um pouco)

passo 3

óleo Guo Lifang, calor de óleo, adicione bolas fritas

passo 4

Bolas fritar aplaina dourar, cerca de sete backup de dreno peixes adultos

passo 5

Guo Lifang uma pequena quantidade de óleo, um pouco quente, adicione anis estrelado, canela, incenso cebola mexa. Adicionar água, uma quantidade apropriada de molho de soja e molho de soja, açúcar e cinco pedaços pequenos. Adicione o almôndegas, tampa frito e ferver fogo

passo 6

Coloque a placa de fundo com legumes e pimenta vermelha. pot Lionhead molho pequeno fogo, retire e transfira para um prato. Engrossar, despeje a panela de sopa e deixe cozinhar por um momento, despeje na cabeça do leão. Polvilhe com cebolinha verde picada.
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