bolo de açúcar amido Osmanthus raiz de lótus - Comida chinesa

Dream of Red Mansions mencionado quadragésimo primeiro de volta para "Osmanthus raiz de lótus bolo de açúcar amido" é a tradição do sul de pastelaria, aparência cristalina, Ruannuo quente perfumado gosto, com uma fragrância osmanthus longa, "Zhen Huan Chuan" ele também é um dos favoritos na sobrancelha Zhuang Road, sobremesa chique, como a mulher sul velho como, um sabor persistente suave. farinha de arroz glutinoso 400 gramas amido 40 gramas amido de raiz de Lotus 60 gramas água quente 260 gramas água gelada 30 gramas açúcar 100 gramas Açúcar, doce aroma osmanthus 2 colheres de sopa

passo 1

Misturando amido de lótus raiz, farinha de arroz glutinoso, amido.

passo 2

Despeje a água quente.

passo 3

Mexa, adicione uma colher de osmanthus açúcar.

passo 4

Moderadamente água fria e, em seguida, adicionado, transferida para uma pasta na FIG.

passo 5

Utilizando um molde, envolvido em película de plástico, e escova com óleo.

passo 6

Masa vertida para um molde.

etapa 7

Oito completo.

passo 8

Fervente pote de água, vapor de 25 minutos.

passo 9

colher de sopa de açúcar Osmanthus uma escova, e em seguida cozinhados por dois ou três minutos.

passo 10

Bem, deixe esfriar, corte a lata.

passo 11

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