espargos
250g
cebolas verdes
1
Óleo adjuvantes quantidade apropriada de sal de açúcar quantidade quantidade quantidade de ostra açúcar amido de milho quantidade molho castanho Aspargos, cebola verde queimar práticas Wash espargos 1 2 cebola descamação, lavado, cortado em segmentos de 2,5-3 polegadas 3 pote de água a ferver, adicione 3 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar Fervida aspargos cozidos em 4 5 Billy cozido espargos na sessão 6 quantidade molho de ostra, molho de soja, açúcar mascavado uma colher de chá misturado em um molho 7 pote no óleo, frite Adicione a cebola 8 de algum tempo, para o molho, adicione um pouco de água, um pequeno incêndio cerca de doze minutos 9 cebola para ser ligeiramente macio, 2 colheres de chá em amido espesso em um suco 10 put on espargos cebolinha, coberto com molho, completa