farinha de milho
80g
85g de açúcar refinado salada de manteiga 60g de óleo molho de chocolate quantidade certa quantidade certa Acessórios proteína 220g Cone abordagem bolo de uma proteína, açúcar e 20 g de mistura de farinha de milho, batida com um misturador eléctrico até rígida 2 após o merengue disco marcado, adicionado a 60 g de farinha de milho restante, misturar uniformemente cortada óleo de salada 3 massa foi adicionado, misturado uniformemente cortada A massa foi carregado saco pasteleiro 4, um papel vegetal pavimentada assadeira, a massa pode ser extrudida em forma de leque 5 no forno pré-aquecido cozimento, iluminada 190 graus, sob o fogo de 150 graus e 15 minutos cozer Creme 6 para passar alternativo Depois de cozido bolo cozido, com manteiga, rolar para cima 7 enchido no tubo no bolo laminados algumas partes do bolo, o creme batido, em seguida, e é formado como cones Top 8 espremer algum creme com molho de chocolate, polvilhe um pouco de agulhas cor de chocolate pode ser decorado FIG 9 Acabou