Bolo de chiffon de copo de papel - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

100g

 

ovo

 

5

 

Açúcar branco suave

 

55g

 

Óleo de milho

 

60g

 

água

 

50g

 

 Algumas gotas de copo de papel com suco de limão 8

 A prática do bolo de chiffon com copo de papel 1 Foto, gema de ovo, óleo e água juntos, açúcar de clara de ovo e suco de limão juntos (método preguiçoso ha!)

2 gemas de ovo, batidas em óleo e água até esbranquiçar

3 Peneire com pouco pó

4 Mexa até que não haja partículas

5 claras de ovos para secar a espuma (não muito seco)

6 Pegue um terço do merengue na massa de gema e misture bem

7 Despeje em dois terços do merengue e misture bem

8 massa de ovo mexido

9 Coloque em um saco de flores

10 Alinhe o copo de papel e corte a abertura do saco. Só oito.

11 Pré-aqueça o forno a 150 e asse por 30 minutos

12 Deixe o forno esfriar

13 Quebrar e provar, a organização interna é muito boa.

14 Tire uma foto bonita.

Ovos, seda misturada com pepino
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Oyster Sauce

pães de mel

couve-flor cor