Farinha com pouco glúten
100g
ovo
5
Açúcar branco suave
55g
Óleo de milho
60g
água
50g
Algumas gotas de copo de papel com suco de limão 8 A prática do bolo de chiffon com copo de papel 1 Foto, gema de ovo, óleo e água juntos, açúcar de clara de ovo e suco de limão juntos (método preguiçoso ha!) 2 gemas de ovo, batidas em óleo e água até esbranquiçar 3 Peneire com pouco pó 4 Mexa até que não haja partículas 5 claras de ovos para secar a espuma (não muito seco) 6 Pegue um terço do merengue na massa de gema e misture bem 7 Despeje em dois terços do merengue e misture bem 8 massa de ovo mexido 9 Coloque em um saco de flores 10 Alinhe o copo de papel e corte a abertura do saco. Só oito. 11 Pré-aqueça o forno a 150 e asse por 30 minutos 12 Deixe o forno esfriar 13 Quebrar e provar, a organização interna é muito boa. 14 Tire uma foto bonita.