Pão de porco assado doce e fresco (ilustração detalhada) - Comida chinesa

Baozi é um dos meus grandes amores, e o char siu bao também é o grande amor do meu grande amor ~~~ Quando eu estava visitando o supermercado em casa, vi pouca farinha de glúten e carne de char siu, então tentei em casa. ~~~ Meus pais gostam muito, agora este é um cliente regular do meu café da manhã ~~~ Farinha com pouco glúten 250g churrasco de porco Um parágrafo curto Açúcar fino Três colheres Sal fino A quantidade certa Leite 150ml ketchup Uma colher cheia molho de ostras Uma colher cheia Amido de água A quantidade certa molho de soja Uma colher cheia óleo de gergelim um pouco Óleo de cozinha um pouco fermento 4 gramas Fermento em pó Uma colher de chá

passo 1

Costeleta de porco para churrasco

Passo 2

Ao misturar o suco, coloque primeiro três colheres de sopa de açúcar fino e uma colher de chá de sal fino

etapa 3

Adicione uma colher de molho de soja, uma colher de molho de ostra, uma colher de molho de tomate e um pouco de óleo de gergelim

Passo 4

Misture os ingredientes uniformemente

Etapa 5

O pó cru é misturado com água fria para fazer amido de água

Etapa 6

Despeje um pouco de óleo na panela e acenda o fogo

Etapa 7

Primeiro despeje a carne de porco e frite

Etapa 8

Em seguida, despeje o molho preparado

Etapa 9

Adicione a quantidade adequada de água quente e deixe ferver, em seguida despeje a fécula de água até que o suco fique espesso e retire

Etapa 10

Mantenha o enchimento frio

Etapa 11

Despeje a farinha com pouco glúten, açúcar fino, fermento em pó e sal fino em uma panela grande

Etapa 12

Amasse para fazer uma massa lisa, cubra com filme plástico e fique parado por 90 minutos

Etapa 13

A massa ainda é obviamente maior, polvilhe com um pouco de pó e uma colher de fermento em pó e amasse para fazer uma massa lisa

Etapa 14

Divida a massa em seis partes e enrole em uma massa fina com um rolo.

Etapa 15

Adicione o recheio congelado

Etapa 16

Beliscar em pães, eu fiz feio, hein

Etapa 17

Coloque em papel manteiga por meia hora

Etapa 18

Fogo e vapor por 20 minutos e ferva por 5 minutos

Etapa 19

O assado acabado de porco é absolutamente delicioso

Etapa 20

eu fiz isso sozinho
Hong Kong estilo de divisão sabor manga panqueca # #
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