passo 1
Costeleta de porco para churrascoPasso 2
Ao misturar o suco, coloque primeiro três colheres de sopa de açúcar fino e uma colher de chá de sal finoetapa 3
Adicione uma colher de molho de soja, uma colher de molho de ostra, uma colher de molho de tomate e um pouco de óleo de gergelimPasso 4
Misture os ingredientes uniformementeEtapa 5
O pó cru é misturado com água fria para fazer amido de águaEtapa 6
Despeje um pouco de óleo na panela e acenda o fogoEtapa 7
Primeiro despeje a carne de porco e friteEtapa 8
Em seguida, despeje o molho preparadoEtapa 9
Adicione a quantidade adequada de água quente e deixe ferver, em seguida despeje a fécula de água até que o suco fique espesso e retireEtapa 10
Mantenha o enchimento frioEtapa 11
Despeje a farinha com pouco glúten, açúcar fino, fermento em pó e sal fino em uma panela grandeEtapa 12
Amasse para fazer uma massa lisa, cubra com filme plástico e fique parado por 90 minutosEtapa 13
A massa ainda é obviamente maior, polvilhe com um pouco de pó e uma colher de fermento em pó e amasse para fazer uma massa lisaEtapa 14
Divida a massa em seis partes e enrole em uma massa fina com um rolo.Etapa 15
Adicione o recheio congeladoEtapa 16
Beliscar em pães, eu fiz feio, heinEtapa 17
Coloque em papel manteiga por meia horaEtapa 18
Fogo e vapor por 20 minutos e ferva por 5 minutosEtapa 19
O assado acabado de porco é absolutamente deliciosoEtapa 20
eu fiz isso sozinho