[] autêntica carne de porco mel - Comida chinesa

Esta estrada é meu mel porco prato reservado, mas a minha coleção de receitas autênticas em livros pequenos Oh! Todos os convidados da casa, vai ser assado em um fogão, o aclamado pela crítica, com palavras de minha mãe, "que carne de porco loja de venda, mas também delicioso"! Até obter receitas experiência é muito interessante. Há dois pequenos livros de porco receita são lidos para o velho livro de receitas no último século, um mestre da cantonês é do lado, eo outro é o da mão Gui vegetais do mestre, duas receitas são feitas de carne de porco delicioso, e, finalmente, uma combinação de ambos, seria agora aparecem fora da fórmula. Esta receita feita de carne de porco, brilhante, cor vermelho vivo, e gosto doce e salgado moderado, suave e seco. A quantidade de formulações materiais são precisos para alguns gramas, operacionalidade é simples, como comer amigos de porco não deve perder. Participar de atividades: # Parte da frente Sabor também doze # Ex pernil de porco de carne 500g Açúcar (por marinada) 20g açúcar mascavo 20g sal 8g vinho de arroz 15g molho de soja 20g molho de soja 10g tahine 5g pimenta da Jamaica 1g maltose 100g água quente 10g Açúcar (por mel) 30g alho 5 alho 1

passo 1

As tiras de filete porcino haunch suavemente desenhar de cerca de dois milímetros, com um zero na superfície do cortador de carne, com a ponta de uma das aberturas de barras faca sobre uma superfície da carne. [Q1: Por que desenhar uma faca, pique? A1: desenhar faca zero, fáscia podem ser cortados de carne, a carne para evitar o encolhimento no processo de cozimento. Daozha com furos, permitindo que o molho para melhor penetrar na carne, enquanto os sucos oozing convenientes durante o cozimento, para que esfriar saborosa carne de porco cozida. ]

passo 2

alho descascado, alho picado, alho e branco tirado de espera.

passo 3

o açúcar branco, o açúcar castanho, sal, vinho de arroz, molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica de sésamo e homogeneiza-se misturados, feitos marinada. [Q2: Por: açúcar branco uso também usar açúcar mascavo? A2: o açúcar castanho, sem refinação química, mantendo o açúcar de cana originais, mais aroma do que o açúcar branco. Q3: Por que o molho de soja com molho de soja? A3: um molho de soja sabor, o molho de soja para a cor. Q4: Por que o uso de gergelim? A4: gergelim para Ticiano, adicione a carne de porco de gergelim cheira oh! ]

passo 4

A mistura de carne de porco marinada, homogeneizada com a embraiagem. [Melhores de carne de porco "massagem" e deixar temperos para melhor penetrar na carne. ]

passo 5

Fechar a tampa ao recipiente ou embalagem plástica, conservada no frigorífico mais de duas horas Midway lembre-se de transformar a superfície da carne. [Tempo suficiente para garantir que o porco marinado saborosa. ]

passo 6

carne de porco marinado removido da grelha, arrefecer o ar seco ventilado durante meia hora. [Q5: Por que seca? A5: processo de secagem pode secar parte da água, não só para melhorar o sabor da carne de porco, mas também reduzir o tempo de cozedura. ]

etapa 7

A carne de porco em 200 graus forno pré-aquecido por meio e cozer por 30 minutos. [Q6: Por que grelhados de carne de porco na grelha? A6: A carne de porco na grelha, sob uma assadeira coberta com papel de alumínio para recolher o sangue (o que é uma razão para dar furo laço carne) cozer vazamento processo, de modo que não só pode garantir carne grelhada carne seca, o calor uniformemente, mas também para evitar o problema da inversão do meio para carne. ]

passo 8

Mel no processo de preparação do churrasco. Maltose, açúcar e água fervente na panela ferver, deixe de reserva legal. Uma pequena quantidade de mel pronta [mais problemas, você pode gostar de mim, um pouco mais de mel, deixe esfriar na geladeira mantidos refrigerados para uso futuro. O mel também pode ser usado para fazer uma espécie de pratos doces e salgados de carne de porco, que também foi muito eficaz. ]

passo 9

A carne de porco cozinhada removida, uma camada de escova mel quente. [Q7: Por que deve escovar mel? Existem alternativas mel tarefas? A7: Escova o mel pode não só edulcorantes sabor, mas também para fazer olhares carne assada brilho acetinado, a introdução de apetite. Se você não pode comprar maltose, etc, podem também tornar-se escova quente sobre a carne após camada de mel. ]

passo 10

Carne de porco e deixe arrefecer esperar até depois não quente, você pode comer uma fatia, acompanhado por uma tigela de arroz e legumes, mel churrasco de porco que é isso. [Q8: preservação de carne assada e aquecimento de consumo. A8: se pode fazer mais carne de porco, cortada armazenados no chão geladeira freezer, comer com o calor. O método de aquecimento em um forno de microondas pode morder a poucos minutos de alta fogo, boca dentes não é bom para os idosos e as crianças, pode ser aquecido com forma de vapor, por isso, de volta para a carne de porco quente é mais macia. ]
Pão de porco assado doce e fresco (ilustração detalhada)
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