passo 1
As tiras de filete porcino haunch suavemente desenhar de cerca de dois milímetros, com um zero na superfície do cortador de carne, com a ponta de uma das aberturas de barras faca sobre uma superfície da carne. [Q1: Por que desenhar uma faca, pique? A1: desenhar faca zero, fáscia podem ser cortados de carne, a carne para evitar o encolhimento no processo de cozimento. Daozha com furos, permitindo que o molho para melhor penetrar na carne, enquanto os sucos oozing convenientes durante o cozimento, para que esfriar saborosa carne de porco cozida. ]passo 2
alho descascado, alho picado, alho e branco tirado de espera.passo 3
o açúcar branco, o açúcar castanho, sal, vinho de arroz, molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica de sésamo e homogeneiza-se misturados, feitos marinada. [Q2: Por: açúcar branco uso também usar açúcar mascavo? A2: o açúcar castanho, sem refinação química, mantendo o açúcar de cana originais, mais aroma do que o açúcar branco. Q3: Por que o molho de soja com molho de soja? A3: um molho de soja sabor, o molho de soja para a cor. Q4: Por que o uso de gergelim? A4: gergelim para Ticiano, adicione a carne de porco de gergelim cheira oh! ]passo 4
A mistura de carne de porco marinada, homogeneizada com a embraiagem. [Melhores de carne de porco "massagem" e deixar temperos para melhor penetrar na carne. ]passo 5
Fechar a tampa ao recipiente ou embalagem plástica, conservada no frigorífico mais de duas horas Midway lembre-se de transformar a superfície da carne. [Tempo suficiente para garantir que o porco marinado saborosa. ]passo 6
carne de porco marinado removido da grelha, arrefecer o ar seco ventilado durante meia hora. [Q5: Por que seca? A5: processo de secagem pode secar parte da água, não só para melhorar o sabor da carne de porco, mas também reduzir o tempo de cozedura. ]etapa 7
A carne de porco em 200 graus forno pré-aquecido por meio e cozer por 30 minutos. [Q6: Por que grelhados de carne de porco na grelha? A6: A carne de porco na grelha, sob uma assadeira coberta com papel de alumínio para recolher o sangue (o que é uma razão para dar furo laço carne) cozer vazamento processo, de modo que não só pode garantir carne grelhada carne seca, o calor uniformemente, mas também para evitar o problema da inversão do meio para carne. ]passo 8
Mel no processo de preparação do churrasco. Maltose, açúcar e água fervente na panela ferver, deixe de reserva legal. Uma pequena quantidade de mel pronta [mais problemas, você pode gostar de mim, um pouco mais de mel, deixe esfriar na geladeira mantidos refrigerados para uso futuro. O mel também pode ser usado para fazer uma espécie de pratos doces e salgados de carne de porco, que também foi muito eficaz. ]passo 9
A carne de porco cozinhada removida, uma camada de escova mel quente. [Q7: Por que deve escovar mel? Existem alternativas mel tarefas? A7: Escova o mel pode não só edulcorantes sabor, mas também para fazer olhares carne assada brilho acetinado, a introdução de apetite. Se você não pode comprar maltose, etc, podem também tornar-se escova quente sobre a carne após camada de mel. ]passo 10
Carne de porco e deixe arrefecer esperar até depois não quente, você pode comer uma fatia, acompanhado por uma tigela de arroz e legumes, mel churrasco de porco que é isso. [Q8: preservação de carne assada e aquecimento de consumo. A8: se pode fazer mais carne de porco, cortada armazenados no chão geladeira freezer, comer com o calor. O método de aquecimento em um forno de microondas pode morder a poucos minutos de alta fogo, boca dentes não é bom para os idosos e as crianças, pode ser aquecido com forma de vapor, por isso, de volta para a carne de porco quente é mais macia. ]