1. Grosso filé de lombo
2. Adicione uma pequena quantidade de sal, molho de soja, vinho, água, amido, um pouco de conserva de pimenta meia hora!
3. encontrar uma grande bacia, um ovo, duas colheres de farinha, duas colheres de chá de água amido de milho. Agita-se até que não há partículas, estático a 20 minutos.
4. Guahu bom entrar em sintonia com a quantidade de pedaços de carne marinadas pendurado colar.
O pote múltiplo derrame algum óleo, óleo térmico 7. Um por um colocar na seção de carnes.
6. Iniciar com um pequeno fogo, depois de formar o fogo, até remover dourar e fresco. Finalmente, depois de todos os fritos, pan re-óleo, coloque todos os pedaços de carne no óleo quente e frite até ficar crocante, retire o complexo.
7. pote para ficar um pouco base de azeite, alho e gengibre e refogue. Adicionando oito colheres de sopa de ketchup óleo Stir, quatro colheres de sopa de açúcar, um pouco de vinagre, um pouco de molho de soja, um pouco de sal, mexa bem, ser água fervida add.
8. lombo rapidamente derramada agitar uniformemente, panela. sementes de gergelim Polvilhe. (Eu corri para fora, portanto, não adicionar)