1. Lave as nervuras de espera, o sumo de laranja de espera, casca de laranja filamento tomada apropriada embeber na água com a superfície a ser decorada.
2. nervuras na panela Polvilhe uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, três colheres de sopa de sumo de laranja e três colheres de sopa seca de amido, e, em seguida, gengibre ralado nela e misturar bem marinados durante trinta minutos.
3. transferência molho: Tome uma bacia limpo, para a quantidade de sumo de laranja, uma colher de açúcar, uma colher de chá de sal e de água uma quantidade apropriada de amido Agitar reposição.
4. Aqueça o óleo até setenta e oito relaxamento quente, adicione costelas marinado fritos com pequeno incêndio.
Os peixe frito superfície de controlo do óleo vermelho torrado.
6. Coloque as costelas de porco fritos na panela, em seguida, adicione a carne na imprensa pressão chave fogão. (Carne de minha família é de quinze minutos)
7. Retire o entrecosto boa pressão.
8. Corte metade disco fatia limão colocado.
9. A panela coloque a quantidade de óleo nas costelas e molho, o fogo rapidamente agitar o molho.
placa 10. Sheng, Sa Ruqie fio boa laranja.