costelas de laranja - Comida chinesa

Porcina emissão líquido de 350 g de uma laranja laranja ou quantidade de óleo de limão quantidade conserva costelas de porco: 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de sumo de laranja recentemente espremido 3 colheres de sopa seca de amido 3 colheres de sopa gramas de gengibre um molho alimentar: a quantidade de açúcar no sumo de laranja natural 1 g de colher alimentos com água, amido de milho, 1 colher de chá de sal
  • 1. Lave as nervuras de espera, o sumo de laranja de espera, casca de laranja filamento tomada apropriada embeber na água com a superfície a ser decorada.

  • 2. nervuras na panela Polvilhe uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, três colheres de sopa de sumo de laranja e três colheres de sopa seca de amido, e, em seguida, gengibre ralado nela e misturar bem marinados durante trinta minutos.

  • 3. transferência molho: Tome uma bacia limpo, para a quantidade de sumo de laranja, uma colher de açúcar, uma colher de chá de sal e de água uma quantidade apropriada de amido Agitar reposição.

  • 4. Aqueça o óleo até setenta e oito relaxamento quente, adicione costelas marinado fritos com pequeno incêndio.

  • Os peixe frito superfície de controlo do óleo vermelho torrado.

  • 6. Coloque as costelas de porco fritos na panela, em seguida, adicione a carne na imprensa pressão chave fogão. (Carne de minha família é de quinze minutos)

  • 7. Retire o entrecosto boa pressão.

  • 8. Corte metade disco fatia limão colocado.

  • 9. A panela coloque a quantidade de óleo nas costelas e molho, o fogo rapidamente agitar o molho.

  • placa 10. Sheng, Sa Ruqie fio boa laranja.

  • fatias de carne de porco brotos de bambu
    Anterior
    caixa de berinjela frita
    Próximo

    Cod Abacate Pasta

    morango nougat

    cenoura queima incenso

    panqueca bucha

    torta de banana