1. farinha de arroz glutinoso na panela, adicionar 200 gramas de água, misture
2. pequeno fogo lentamente, mexendo sempre até ferver período
3. Depois de ferver fora o calor, mexendo sempre até depois de arrefecer completamente no frigorífico a 10 graus abaixo de
4. Remover congelado pasta de arroz glutinoso, foi vertida para a torradeira barril
5. Adicione todos os outros do que o óleo de milho ingredientes
6. Iniciar chave massa, amassar a massa até ficar homogêneo
7. Adicionar o óleo de milho e continue misturando durante cerca de 40 minutos,
8. óleo ponto de raspagem mão, que puxa a massa pode ser esticado um pequeno filme puxando lata (por causa da farinha de arroz glutinoso, não ficar fina película de Comparativo pegajoso farinha de arroz, de modo mão para limpar óleo)
9. Remover a massa, ou superior rodada em um recipiente, selando a fermentação para mais do que o dobro
10. Eu quase me esqueci, ou tinha um pouco de cabelo
11. A placa de corte fundido um pouco de óleo, batendo na massa dos gases de escape
12., em seguida, dividido em três partes iguais, durante cerca de 10 minutos após o relaxamento esferonização
13. rolo em seguida, em forma de língua, enrolado num rolo numa
14. As tiras depois rolar uma vez enrolado num rolo
15. Um brinde colocada num molde, para a fermentação forno cartucho cheio
16. Ha I esqueceu emitido um molde, a torrada removido em branco, de pré-aquecimento do forno 10 minutos 200
17. A peça em bruto, em seguida, torrada o fundo do forno, de 180 graus cozer 30 minutos
18. Remova o lançamento, olhando como a cor da camada de escova de gema de ovo (eu não gosto de escova)
19. quebrar e ainda está ótimo apetite oh
20. O tempo também é muito bom corte fatia
21. A FIG terminado (apenas fora do forno quando um pouco duro, a vedação colocar-se arrefecer completamente após um muito macia muito elástica)