1. Pesar chocolate escuro numa tigela aquecida para derreter compartimento 60 graus, com gelo-água embebido gelatina espera filme antecipadamente, então pesado de cacau em pó, açúcar, leite, creme claro obter pronto
2. Este é o chocolate líquido de espera, em seguida, Haohei
3. Uma vez que o cacau em pó peneirado
4. chocolate escuro humano foi agitada uniformemente líquido novamente peneirada é mais delicada e alisar
O chocolate foi carregado com o saco para enfeite de aperto para o pequeno furo cortado no molde Shar Pei para os olhos e nariz do congelador 10 minutos
6. folhas de gelatina embebido no leite
7. A placa separadora aquecida a gelatina agitação fusão
8. Agitar em alternativa o fluido restante para o chocolate de leite aperto
9. Velocidade de açúcar creme espessado para matar humana de espessura como inferior com batedeira
10. Tal como iogurte, uma vez que
11. A mistura líquida é então homogeneizada com chocolate
12. O Shar Pei é congelada no molde do frigorífico foi vertida em mousse de chocolate, alimentando libertação congelador oito horas
Libertam lentamente a porção de bordo 13. Após o congelamento
14. O sucesso da fotografado tirando mapa acabado
15. Na vista frontal de um grande plano
16. A câmera lado não é muito bonita