mousse de simulação Shar Pei - Comida chinesa

espuma de leite creme 60 ml 60 ml com 25 g de chocolate escuro comida g açúcar 10 g gramas de folhas de gelatina alimentar 5 g 10 g de cacau em pó
  • 1. Pesar chocolate escuro numa tigela aquecida para derreter compartimento 60 graus, com gelo-água embebido gelatina espera filme antecipadamente, então pesado de cacau em pó, açúcar, leite, creme claro obter pronto

  • 2. Este é o chocolate líquido de espera, em seguida, Haohei

  • 3. Uma vez que o cacau em pó peneirado

  • 4. chocolate escuro humano foi agitada uniformemente líquido novamente peneirada é mais delicada e alisar

  • O chocolate foi carregado com o saco para enfeite de aperto para o pequeno furo cortado no molde Shar Pei para os olhos e nariz do congelador 10 minutos

  • 6. folhas de gelatina embebido no leite

  • 7. A placa separadora aquecida a gelatina agitação fusão

  • 8. Agitar em alternativa o fluido restante para o chocolate de leite aperto

  • 9. Velocidade de açúcar creme espessado para matar humana de espessura como inferior com batedeira

  • 10. Tal como iogurte, uma vez que

  • 11. A mistura líquida é então homogeneizada com chocolate

  • 12. O Shar Pei é congelada no molde do frigorífico foi vertida em mousse de chocolate, alimentando libertação congelador oito horas

  • Libertam lentamente a porção de bordo 13. Após o congelamento

  • 14. O sucesso da fotografado tirando mapa acabado

  • 15. Na vista frontal de um grande plano

  • 16. A câmera lado não é muito bonita

  • bolo cozinhado
    Anterior
    torta de frango à moda antiga
    Próximo

    brinde arroz pegajoso

    Enxi Ma bolo

    asas de frango picante

    Dianwei macarrão frio

    Spicy Chicken caseiro

    Picante molho de carne

    Ciba Spicy Chicken