1. Os ingredientes são simples, sementes de gergelim preto pode ser substituído com sementes de gergelim branco, farinha é recomendado o uso de farinha de baixo de glúten. casca de ovo é recomendado mais de 60 gramas, uma pequena quantidade de farinha, necessidades de ovo, em seguida, diminuir.
2. Os ovos da batida em uma bacia.
3. Peneire a farinha. Tente agitar peneirada facilmente.
4. Adicione gergelim preto, maneira em forma de Z com a farinha e os ovos misturados. Não mexa circulou, farinha de glúten do sabor vai se tornar.
5. Agitar até suave e não há partículas de massa, a mistura de polme é muito fino, altamente móvel.
6. O antiaderente plana não escova de óleo, uma colher de massa na colher, a fim de que o pote é rodado uniformemente distribuídos em uma massa de panqueca, e, em seguida, abrir o pequeno calor.
7. O processo de aquecimento pode assistir com cuidado para ver um pouco separado da panela panqueca. Sacudindo a panela, você pode ser capaz de transformar panqueca quando o pote superfície de deslizamento.
8. cabeça para baixo cerca de meio minuto, em seguida cozido pode deslocar.
9. laminada a quente em forma de cone, com frutos e iogurte ou do leite, muito saborosa