1. Pegue a soja embebidas, farelo de soja utilizada para a produção. leite de soja e, em seguida, levar a luta leva cerca de 600ml de leite. No leite de soja apuramento hit pode ser produzido bolo chiffon.
2. soja pode molhar, você pode começar a fritar, prestar atenção a um pequeno incêndio. Colher cerca de manchas pretas, rachada.
3. Adicionar soja arrefecimento 03/01 porção de açúcar na máquina de cozinhar rotulado como pó.
4. Nesta altura começou o leite de soja, açúcar, gema de ovo foi adicionada 75g 20g 40g de amido de milho e farinha de glúten baixo após mistura.
5. Desta vez, você pode ver o leite tem sido boa, levou seis cem mililitros de leite, não se esqueça de lembrar, para filtrar os sedimentos, apenas uma boa melodia, uma mistura de gema de ovo e farinha, leite add agitar o pote com um pequeno fogo começou a ferver o leite de soja.
6. leite de soja colar, você pode.
7. Leve o creme de queijo e bata com um batedor até ficar homogêneo, em seguida, despeje o queijo de leite de soja que continuar a bater suave.
queijo suave 8. playing
9. A pasta foi introduzida no queijo creme de leite de soja.
10. A luta suavizar
11. Use sacos de flores standard, enquadrado, colocado na geladeira X. livre. Ao mesmo tempo, começamos a fazer, manteiga, creme de take 280 ml, 25 g de açúcar, ser enviada. O passo final para o saco pasteleiro
12. chicote
13. O passo final, fazer um bom trabalho de bolo chiffon, caixas de almoço na parte inferior, adicione uma camada de camada de queijo creme, polvilhe bem na farinha, em seguida, para o bolo chiffon, adicionar uma camada de camada de creme queijo, polvilhe com farinha, três horas na geladeira freezer pode ser comido.