Pato Pomelo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Perna de pato

 

500g

 

 Acessórios Óleo, sal certo, canela certa, molho de soja certo, molho de soja velho, cominho, vinho de cozinha certo, açúcar branco, manjericão, tempero, óleo de gergelim preto, direito

 A prática do pato perfumado pomelo 1 Pernas de pato lavadas e escorridas

2 Prepare o tempero

3 Primeiro despeje a quantidade certa de vinho para cozinhar, molho de soja, molho de soja velho, açúcar branco, depois despeje o tempero juntos e deixe marinar por 2 dias

4 Escorra o molho e pendure-o em local fresco e ventilado.

5 Lave com água morna

6 Prepare fatias de gengibre e cebolinha

7 Após lavar a casca da toranja, use uma faca para remover o filme branco e espalhe-o na grade de vapor.

8 Pele da perna de pato voltada para baixo, coberta com cebola verde e fatias de gengibre

Despeje o vinho cozinhando uniformemente sobre as pernas do pato

10 Vapor em água fria por meia hora.

11 Após a abertura, pegue um palito e remova a parte mais grossa da perna de pato.A água oleosa branca flui para indicar que está cozida.

12 Coloque em uma tigela e deixe esfriar; em seguida, aplique um pouco de óleo de gergelim.

13 Corte em tachos

Doce e azedo costelas de porco
Anterior
pão frito
Próximo

Duojiao vapor taro

repolho chinês