Couve-flor camarão picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve-flor

 

600g

 

camarão

 

500g

 

 Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto quantidade de frango quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade certa de alho Pixian o montante da quantidade de secas pimenta quantidade certa

 Picante do camarão prática couve-flor cortada uma couve-flor em pedaços pequenos, para o branquear água fervente

Remova e água de drenagem reserva 2

3 pé camarão camarão camarão para ser removido, para escolher linha camarão, posto de lavagem

4 pot óleo quente, acrescente fry camarão até camarão fresco

5 remover e óleo de drenagem

6 pote para ficar um óleo de base pequena, faz saltar cebola gengibre alho, pimenta seca e pimenta, em seguida agitar a quantidade de Pixian

7 Adira stir fry couve-flor

8 Junte stir fry camarão, um pouco de sal e de frango podem ser transferidos

tofu com sabor
Anterior
Salsicha no vapor cenouras
Próximo

Pato Pomelo

pão frito

Duojiao vapor taro

repolho chinês