cacau Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

ovos

 

5

 

cacau em pó

 

20g

 

O açúcar branco granulado

 

100g

 

óleo vegetal

 

40g

 

creme de leite fresco

 

400ml

 

iogurte

 

60g

 

 2-3 gotas de sumo de limão, manga acessórios 11 dragão conservas de frutas pêssego amarelo mirtilo 125g quantidade cereja quantidade kiwi dois

 Cacau práticas de preparação chiffon alimentares 1

2 gema separada e branco, proteína necessidade seco livre de óleo para acertar o contentor

3 iogurte, óleo de amendoim, e de gema de ovo foi adicionada 20 g de açúcar

batedeira Agitar 4

5 farinha e mistura de cacau em pó com um crivo na mistura de ovos e são em

6 proteína gotas de suco de limão, e enviado

7 hit a bolha peixe olho adicionados 20 g de açúcar

8 bateu, em seguida, em açúcar pequenas bolhas 20g

Foi adicionado às linhas de batida de açúcar 920g

10 bata até ficar duro! Elevador pequena ponta

Mexa um terço das 11 proteínas foram adicionados na pasta de farinha, não mexa facilmente circulou as costelas! Agita-se e, em seguida, para a terceira proteína Agitar

Agitar 12 massa foi vertida numa restantes agitada em proteínas

mexa 13

Bolo foi vertida em 14 de oito polegadas de fundo falso, um grande choque sismo poucas bolhas, no forno, grelhados meia hora de 150 a 160 graus, 170 graus e cozer durante meia hora

Deixe esfriar por 15 grelhado descascamento

16 vários frutos cortado em pequeno, bolo serrada uniforme Peizi três, o resto do creme em açúcar branco atingiu sete distribuição, gotejando do creme batedor pode ser moldado alguns minutos! Coloque a plataforma giratória, revestida com uma camada de creme, coloque uma camada de fruta, aplique uma camada de creme! Ele será repetido três são pintadas de creme e frutas! Quando o revestimento superior de creme em forma de frutas!

pastelarias Hawthorn
Anterior
sementes de melão frito
Próximo

Biscuits

yolk yuan

bolinhos de banana

Cranberry cookies

amendoim Crisp

cheesecake luz