Low-glúten farinha
80g
ovos
5
cacau em pó
20g
O açúcar branco granulado
100g
óleo vegetal
40g
creme de leite fresco
400ml
iogurte
60g
2-3 gotas de sumo de limão, manga acessórios 11 dragão conservas de frutas pêssego amarelo mirtilo 125g quantidade cereja quantidade kiwi dois Cacau práticas de preparação chiffon alimentares 1 2 gema separada e branco, proteína necessidade seco livre de óleo para acertar o contentor 3 iogurte, óleo de amendoim, e de gema de ovo foi adicionada 20 g de açúcar batedeira Agitar 4 5 farinha e mistura de cacau em pó com um crivo na mistura de ovos e são em 6 proteína gotas de suco de limão, e enviado 7 hit a bolha peixe olho adicionados 20 g de açúcar 8 bateu, em seguida, em açúcar pequenas bolhas 20g Foi adicionado às linhas de batida de açúcar 920g 10 bata até ficar duro! Elevador pequena ponta Mexa um terço das 11 proteínas foram adicionados na pasta de farinha, não mexa facilmente circulou as costelas! Agita-se e, em seguida, para a terceira proteína Agitar Agitar 12 massa foi vertida numa restantes agitada em proteínas mexa 13 Bolo foi vertida em 14 de oito polegadas de fundo falso, um grande choque sismo poucas bolhas, no forno, grelhados meia hora de 150 a 160 graus, 170 graus e cozer durante meia hora Deixe esfriar por 15 grelhado descascamento 16 vários frutos cortado em pequeno, bolo serrada uniforme Peizi três, o resto do creme em açúcar branco atingiu sete distribuição, gotejando do creme batedor pode ser moldado alguns minutos! Coloque a plataforma giratória, revestida com uma camada de creme, coloque uma camada de fruta, aplique uma camada de creme! Ele será repetido três são pintadas de creme e frutas! Quando o revestimento superior de creme em forma de frutas!