queijo cremoso
250g
açúcar granulado
220g
iogurte
150g
abóbora
180g
leite
100
chantilly
150g
Acessórios de água 20g 20g água fria ebulição Caramelo abóbora queijo abordagem bolo 1 Ingredientes: creme de queijo 250g, 220g de açúcar, 150 g de iogurte, abóbora 180g, 100g leite, creme fresco 150g, 20 g ,, água fria ebulição 20 g de água; 2 fatias de abóbora, cozido no vapor para remover o excesso de água, a qualidade da espera; 3 queijo creme em metade açúcar temperatura de amolecimento, o aquecimento da água e agitar até ficar lisa e delicada; 4 foi vertida em abóbora misturado oposta frio; 5 iogurte espessa foi vertida, com agitação 6 global peneirada para dar uma pasta de queijo mais suave. 7 marca caramelo: água fria e o restante do açúcar para o meio de calor antiaderente, agitação não é necessária, são a tornar-se castanho avermelhado quando o fogo imediatamente vertida em água fervente 20g Figura 8 em torno da cola manteiga, óleo-papel abrasivo, derramar apenas feita caramelo. 9 caramelo ser solidificou lentamente vertida para a pasta de queijo. Bicarbonato de água de calor 10, a descarga inferior Rujiadepu cozer no forno, o modo de cozimento de 170 graus, 40min cozido 11 caramelo abóbora cheesecake.