Caramelo Abóbora Cheesecake - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

250g

 

açúcar granulado

 

220g

 

iogurte

 

150g

 

abóbora

 

180g

 

leite

 

100

 

chantilly

 

150g

 

 Acessórios de água 20g 20g água fria ebulição

 Caramelo abóbora queijo abordagem bolo 1 Ingredientes: creme de queijo 250g, 220g de açúcar, 150 g de iogurte, abóbora 180g, 100g leite, creme fresco 150g, 20 g ,, água fria ebulição 20 g de água;

2 fatias de abóbora, cozido no vapor para remover o excesso de água, a qualidade da espera;

3 queijo creme em metade açúcar temperatura de amolecimento, o aquecimento da água e agitar até ficar lisa e delicada;

4 foi vertida em abóbora misturado oposta frio;

5 iogurte espessa foi vertida, com agitação

6 global peneirada para dar uma pasta de queijo mais suave.

7 marca caramelo: água fria e o restante do açúcar para o meio de calor antiaderente, agitação não é necessária, são a tornar-se castanho avermelhado quando o fogo imediatamente vertida em água fervente 20g

Figura 8 em torno da cola manteiga, óleo-papel abrasivo, derramar apenas feita caramelo.

9 caramelo ser solidificou lentamente vertida para a pasta de queijo.

Bicarbonato de água de calor 10, a descarga inferior Rujiadepu cozer no forno, o modo de cozimento de 170 graus, 40min cozido

11 caramelo abóbora cheesecake.

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