Caupi alho nó - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão de corda

 

300

 

 sal adjuvante de óleo de alho para uma quantidade de gengibre um pimenta seca três

 Caupi abordagem alho nó 1 Prepare os ingredientes: feijão-caupi: alho, gengibre, chili.

2 feijãocaupi lavagem.

3 no pote de ebulição da água fervida completamente, em seguida, remover a água de arrefecimento arrefecida.

4 e remover a água de drenagem.

5 feijãocaupi cortar 2 polegadas de comprimento.

6 linhas de feijão-frade em secções.

7 alho e gengibre bateu muito bem.

Após 8 para a quantidade de pote de óleo aquecido, derramar seca pimentão.

9 feijão-frade recipientes junção nítidas vertida para a quantidade de sal.

10 para a quantidade de gengibre e alho e misturar bem.

11 e, em seguida, derramar frito mistura óleo de pimenta uniformemente.

Tampa e a tampa 12, no refrigerador no frigorífico 2 horas ou mais.

Após 13 refrigerado feijão Jiang nó transfira para um prato e sirva imediatamente.

Lotus abóbora purê de batatas
Anterior
feijão panquecas
Próximo

encurtando bolha

Pepino ovos mexidos

Doce e azedo porco

Mangosteen chá