feijão de corda
300
sal adjuvante de óleo de alho para uma quantidade de gengibre um pimenta seca três Caupi abordagem alho nó 1 Prepare os ingredientes: feijão-caupi: alho, gengibre, chili. 2 feijãocaupi lavagem. 3 no pote de ebulição da água fervida completamente, em seguida, remover a água de arrefecimento arrefecida. 4 e remover a água de drenagem. 5 feijãocaupi cortar 2 polegadas de comprimento. 6 linhas de feijão-frade em secções. 7 alho e gengibre bateu muito bem. Após 8 para a quantidade de pote de óleo aquecido, derramar seca pimentão. 9 feijão-frade recipientes junção nítidas vertida para a quantidade de sal. 10 para a quantidade de gengibre e alho e misturar bem. 11 e, em seguida, derramar frito mistura óleo de pimenta uniformemente. Tampa e a tampa 12, no refrigerador no frigorífico 2 horas ou mais. Após 13 refrigerado feijão Jiang nó transfira para um prato e sirva imediatamente.